???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Но "прикончил великого Вождя"... Какие ваши доказательства? (с) Governor of California

ППКС :thumbup:
    1. Власик - личный телохранитель вождя долгие годы, был убран по личному распоряжение т. Берия незадолго до смерти.
    2. По одному из воспоминаний не помню уж сорь кого из политбюро. Т. Берия признался на майском параде на мавзолее, что он убил Сталина.
    3. У Сталина было много соображений избавиться от т. Берия. Перечислять не хочу и не буду.
    4. Охрана Сталина (назначенная т. Берия)почти сутки никуда не звонила
    после случившегося и медикам кстати тоже. Хотя думаю на этот случай у офицеров были определенные должностные инструкции) и метода действия.
    5.Т. Берия имел фактически в личном подчинении т.н. лаборатроию ядов при МГБ. В которой еще в 30-е годы были разработаны яды - один из них - мажется любая вещь и через 2-3 суток у человека инсульт) Не надо только оказывать мед. помощь, а надо подождать около суток и яд в организме распадается бесследно(даже для сегодняшних средств диагностики!!!)) (Не наводит на мысль совпадение по времени с недопущением медиков до тела?)

Добавлено через 6 минут
    - Но в СССР не было другой идеологии. Другая идеология была в нацистской Германии, другая идеология была в США и Великобритании, а в СССР была именно эта, единственная и неповторимая - марксизм-ленинизм. И всё бытиё строилось именно на ней. И все мотивы внешней политики определялись именно ей.
    Странно... В майн кампф и уставе коммунистической партии почему-то очень много общего. НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
    Системы были однопартийны и уничтожали своих врагов.
    И там и там были концлагеря для своих врагов.
    И там и там для простого народа развивалась социалка.
    Идея захвата всего мира тоже проскальзывала в обоих странах)))
    Мало того) как историка , смею вас заверить, что до прихода
    к власти капитала в Израиле тоже действовала практически однопартийная система, когда без того, чтобы состоять в одной партии нельзя было занять государственную должность или получить контракт от государства. и партия, если мне не изменяет была ЛЕВО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ , т.е. близкой по духу к коммунистической.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.06.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права