- Мне эта версия не кажется достоверной.
- Это Вы про что? Lemon Lime попросил меня зайти в эту тему и сказать пару слов, что я и делаю. Вам не нравятся мои ответы - не задавайте мне вопросов. Неужли Вы думаете, что я буду Вам подсюсюкивать из желания понравиться? Я говорю то, что думаю.Вообще начинает попахивать троллизмом.
- СССР - это СССР, постсоветская Россия - это во многом совершенно другое. И там, и там были свои достоинства и свои недостатки. Вы хотите поговорить о достоинствах?Вообще в ваших постах между строк читается - в СССР-России ВСЁ плохо.
- Аналогично и в США были и есть свои достоинства и свои недостатки.А США белые и пушистые.
- Вот эта Ваша "радость" мне как-то глубоко перпендикулярна... Так же как и если Вы уедете/переедете куда-нибудь - мне совершенно всё равно.Вы слава Б-гу уехали из "плохой" страны) я рад за вас).
- Если Вам не мажут всевозможные места елеем - Вы начинаете кричать что Вас обсирают? Это Ваше субъективное восприятие реальности.Только оно вам надо? обсир... обсуждать то что в принципе вас особо не касается уже?
Я не отказывался от российского гражданства и как гражданин России, как ветеран её вооружённых сил имею полное право обсуждать её прошлое, настоящее и будущее (тем более - если мне задают вопросы), совершенно не консультируясь перед этим с Вами, когда, где и как мне это делать.
- Разумеется. Что я и делаю. Обсуждая это с гражданами Израиля и даже с гражданами России - если мне задают вопросы на эту тему.Думаю, что и в Израиле найдется масса недостатков и в политической и в экономической жизни, которые вы при желании сможете разглядеть и раскритиковать
- И Вам не болеть.Удачи