???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: кому не жалко, поделитесь железкой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: кому не жалко, поделитесь железкой

Цитата Сообщение от Green_Fly Посмотреть сообщение
    ну..... развели флуд....

NichtLanden
    Старший инструктор, а это что за секретные коды ты написал , не понял я что-то ...

SAMAPADUS, в своё время (до супружества), когда я менял железки в 2005 году, я без всякой мысли и с легкостью отдал старую видеокарту другому вирпилу (по-моему это была GF MX440, не урезанная). По тому и понадеялся что может мне кто поможет... думаешь, имея деньги, я бы стал сюда постить ?
    Отвечу за инструктора) уж он простит - это маркировка НЕДОРОГИХ АТИ карт с подключением в AGP-порт.
    Если денюшки нет - она имеет свойство зарабатываться - но это при желании ее иметь. Один из реально легких способов её заработать я рассказал, но к сожалению слона ты не заметил... халява таки рулит)

Ответ: кому не жалко, поделитесь железкой

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Отвечу за инструктора) ...
    Если денюшки нет - она имеет свойство зарабатываться - но это при желании ее иметь. Один из реально легких способов её заработать я рассказал, но к сожалению слона ты не заметил... халява таки рулит)
    я не на каникулах как пацан про которого ты пишешь, работаю как и многие - в конторе с 8:30 до 18:00 и в свои 30 лет не пойду мыть машинки у себя во дворе после работе, ты уж пойми это как-нить .... а лучше поставь себя на моё место

... про ГФ5600ФХ скжу вот ещё что: потестил я её на всех режимах , повтыкивал-поубирал разные галочки в проге Ил-2Конфиг, так вот - даже если в Черной смерти она и держит 23 кадра на АВГ (низкая детализ. ландшафта, вода без отражения и конечно же волн, без деревьев), то он-лайн всё равно идёт мелкая дрожь немного удаленных кравтов что оч. сильно раздражает. Зашел на Винни-0, на карту Озера40, наполучал там свинца.... на этой карте ФПС в среднем 13 ... короче, в он-лайн 5600 вовсе не рулит
    Крайний раз редактировалось Green_Fly; 01.07.2008 в 07:05.

Ваши права