- Кто к России относился как к изгою когда в 1814 году русские войска вошли в Париж?
Великий русский поэт А.С.Пушкин до 7 лет не умел разговаривать по-русски, только по-французски...
Династия Романовых, начиная с Петра Великого брала жён из европейских принцесс. Царь Николай II был генетически русским только лишь на 1/128-ую...
- Каждый видит то, что хочет увидеть и то, что увидеть способен. Ни больше, ни меньше....после 1917 года, после 1991 года...Ты блин как простой угнетенный и репрессированный еврей в тоталитарном кровавом государстве начинаешь нести пургу в которой я вижу что то наверное в чине полкана и больше работал на идеологическом фронте - у тебя тут хватка профессиональная препода университета марксизма ленинизма как положено смешал все вместе - коней людей и залпы тысячи орудий - одним словом полное словесное Бородино - за грохотом и дымом твоих камланий я так ответа не увидел...
- Да враньё это, попросту. Я уже как-то приводил замечательную грузинскую пословицу: "Никого не пугай, тогда сам никого не будешь бояться". Подход к произведённому Россией за последние 200 лет очень дифференцированный: весь мир вохищается творениями великих русских писателей - Толстого, Достоевского, Чехова и рядa других, великих русских композиторов, великих русских художников, великих русских учёных, в ХХ веке - и великих русских поэтов, хоть часть из них Божим попущением оказалась евреями...Вот ты как пассионарный представитель всего прогрессивного демократического человечества, богоизбранного народа можешь ответить почему к России относились всегда враждебно при любой ее общественной формации "цивилизованные страны"?
И массе народу на Западе никогда не нравились российские политические системы: самодержавие, крепостное право, затем большевизм, объявивший войну всем буржуям на свете, затем тоталитаризм с массовыми казнями и превращением граждан в новых рабов, тотальная милитаризация СССР, попытки проведения революций по странам и континентам, затем застой, с требованием единомыслия и гноблением инакомыслящих, затем, после короткой дурацкой перестройки, - превращение России в административно-мафиозную страну, в которой снова задавлена свобода слова и место большевистских тезисов заняли националистические и шовинистические...