???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Нет, там все библиотеки есть в русском. Если 1939 год запускается, то дело только в видеопамяти. Точнее в её нехватке.
    У меня GF 8800 512 Мб и пока что ни разу с проблемами видеопамяти в СХ-3 платформенных супер-модах не сталкивался. Не сказал бы, что у меня топовая видокарта. Да и проц весьма скромный по теперешним временам PIV 3ГГц.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    У меня GF 8800 512 Мб и пока что ни разу с проблемами видеопамяти в СХ-3 платформенных супер-модах не сталкивался. Не сказал бы, что у меня топовая видокарта. Да и проц весьма скромный по теперешним временам PIV 3ГГц.
    Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое. И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!

Вот о причинах вылетов: http://www.subsim.com/radioroom/show...473#post892473
    Крайний раз редактировалось denis_469; 01.07.2008 в 15:56.

Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое. И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
    Денис, извини конечно, но ты посты камрадов читаешь вообще???
    Сказано же, у Flamm все работает, Rod oil вроде тож гамал, на сабсиме у камрадов также работает, НО НА АНГЛИЙСКОЙ XP!!!!!! У них у всех, что SKULLTRAIL что ли или компы Silicon Graphics?????

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Денис, извини конечно, но ты посты камрадов читаешь вообще???
    Сказано же, у Flamm все работает, Rod oil вроде тож гамал, на сабсиме у камрадов также работает, НО НА АНГЛИЙСКОЙ XP!!!!!! У них у всех, что SKULLTRAIL что ли или компы Silicon Graphics?????

А это ничего если у меня на русской Висте работал?

Добавлено через 1 минуту
    Все может быть. Хотя мне мнится, что тут в большей степени вопрос к оптимизации работы "Винды" и конфигурации железа в БИОСЕ. Как говорится, большинство людей юзают свое железо с настройками "по умолчанию"

Это который танкер класса Arrow? Скачал, поставил. Пару раз уже пересекался с ним. У меня с ним все в порядке. Даже тонет правильно, а не как это было в БЕТА-версии его "Мерчант флит пака".
    Кстати IABL сейчас делает 2 бету.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 01.07.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение

武士 Аватар для rod_oil

Кстати IABL сейчас делает 2 бету.
    Я всегда говорил, что IMBL - маньяк-перфекционист.
    На представленном ниже фото rod_oil в ожидании релиза "Мерчант флит мода" от IABL
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2158998459_712ddfb819.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	86903  
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Я всегда говорил, что IMBL - маньяк-перфекционист.
    На представленном ниже фото rod_oil в ожидании релиза "Мерчант флит мода" от IABL
    Ты поаккуратней. Там 2 бета будет такой - что упадёшь даже если видел 1-ю.

武士 Аватар для rod_oil

НО НА АНГЛИЙСКОЙ XP!!!!!!
    Проблема кроется в том, что WAC делают немцы с их сдвоенными S, буковкой A с двумя точечками и т.д. И в каком-то месте, именно из-за них (в немецкой раскладке группа клавиш х,ъ,ж,э,\,б,ю отведена именно под подобные буковки) все и летит в тартарары.

Проблема кроется в том, что WAC делают немцы с их сдвоенными S, буковкой A с двумя точечками и т.д. И в каком-то месте, именно из-за них (в немецкой раскладке группа клавиш х,ъ,ж,э,\,б,ю отведена именно под подобные буковки) все и летит в тартарары.
    Дело говоришь, камрад! Когда то давно был такой мод RUB + UBWAC, так там все вылеты решались исправлением буквы u с двумя точками наверху везде, где встречалось название Sharnhorst и Bluher и все работало и грузилось сразу и без проблем и радовало нескончаемо!!!

武士 Аватар для rod_oil

Ты поаккуратней. Там 2 бета будет такой - что упадёшь даже если видел 1-ю.
    Вообсче-то я как бы знаю Я один из тех, из-за чьих БЕТА-репортов он зарезал первый релиз.

Дело говоришь, камрад! Когда то давно был такой мод RUB + UBWAC, так там все вылеты решались исправлением буквы u с двумя точками наверху везде, где встречалось название Sharnhorst и Bluher и все работало и грузилось сразу и без проблем и радовало нескончаемо!!!
    Просто уже была похожая феня , но по поводу супер-мода из другой оперы. Тогда все решилось после того, как выяснилось, что разработчики не сделали международную поддержку языков и стандартов.

по поводу супер-мода из другой оперы

Странно, я правил ручками все Names, начало работать, а рецепт брал на сабсиме...

Как по немецки будет "Мои документы"??
    Крайний раз редактировалось BazZka; 01.07.2008 в 16:56.

Забанен

Тогда все решилось после того, как выяснилось, что разработчики не сделали международную поддержку языков и стандартов.
    В OFF кажется все лечилось простой заменой в региональных настройках разделителя дробной части с запятой на точку.

Возможно что тут тоже есть какая-то мелочь, которой мы не знаем. Хуже всего то, что создатели WAC ее тоже не знают.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Возможно что тут тоже есть какая-то мелочь, которой мы не знаем. Хуже всего то, что создатели WAC ее тоже не знают.
    Конечно не знают. Они же немцы, и наши кириллические дела им явно неинтересны
    В ОФФ еще один момент был критичным - раскладка день-месяц-год. Так как она у американцев выглядит так: месяц-день-год, то еще и это обстоятельство играло свою рояль в незапуске кампании.

武士 Аватар для rod_oil

Если хочешь столкнуться - поставь себе 2 Элиту - у тебя видео сразу скажет пасс!!!!!!!!!!! И в 3 Асах то-же самое.
    Все может быть. Хотя мне мнится, что тут в большей степени вопрос к оптимизации работы "Винды" и конфигурации железа в БИОСЕ. Как говорится, большинство людей юзают свое железо с настройками "по умолчанию"

И ейчас на Сабсиме опять то-же самое, но уже с новыми кораблями от IABL. Люди никак не хотят понимать, что слабое железо не есть херовый мод. И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
    Это который танкер класса Arrow? Скачал, поставил. Пару раз уже пересекался с ним. У меня с ним все в порядке. Даже тонет правильно, а не как это было в БЕТА-версии его "Мерчант флит пака".

Забанен

И что из-за того, что у них железо слабое и моды не идут это не значит что те кто их делали ничего не умеют!
    Тогда как можно объяснить что комп, на котором Крайзис летает - вдруг ни с того ни с сего давится сотней спрайтов, которые в СХ3 призваны изображать дым?

Движок исчерпал свои возможности, никакое железо не исправит этой ситуации.

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Тогда как можно объяснить что комп, на котором Крайзис летает - вдруг ни с того ни с сего давится сотней спрайтов, которые в СХ3 призваны изображать дым?

Движок исчерпал свои возможности, никакое железо не исправит этой ситуации.
    И 2 Элита и 3 Асы уделывают Кризис как ребёнка по требованиям к железу. С Кризисом можешь не сравнивать вообще.

Ваши права