Хм...что-то не заметил, что есть хоть какая реакция на вполне адекватные советы...
Насчёт того, чьи работы я выложил: а какая разница? Стоит стремиться к лучшему, а не заваливать форум картинками, которые может СВАРГАНИТЬ любой, кто хоть раз работал с фотошопом или каким любым другим современным графическим редактором...
Кстати эти картинки здесь уже всплывали и раньше: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....97&postcount=1 и вызвали законное восхищение ТВОРЧЕСТВОМ их автора(F19_Olli72)...
ЗЫ: погуглил малёха - интересный сайт по скриншотной графике нашёл www.screenshotprints.com рекомендую![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 29.06.2008 в 21:35.
http://history-afr.fatal.ru/
Уважаемый Afrikanda, я не хочу Вас сейчас обидеть своими словами, но всё же: Вы спросили - На счет того, чьи работы я выложил: а какая разница ?
Разница в том ,что Вы в пример мне ставите ЧУЖИЕ работы, а не свои. Может быть автору тех работ понравились бы и мои работы тоже. Вы ведь этого не знаете!
А так это похоже на ситуацию с ювелирными изделиями "приходит человек в каждую ювелирную мастерскую и тыкает мастера носом, что вот твои изделия не такие красивые как те, что у меня в кармане и от ныне ты должен делать всё так как это выглядит у меня"
Такой подход не правильный, прежде чем говорить, что вот у тебя всё плохо ( это в мягкой форме ) - надо показать что-то из своих работ!
Я не могу сказать кого тут больше: Людей которых нравятся мои работы или которым не нравятся, но факт в том ,что я пока что видел больше положительных отзывов ( даже у меня в личке!), критичные отрицательные отзывы только от Вершителя, ну и как я понимаю от Вас. НУ а то, что вы не видите результата - так тут просто надо вернуться на 1-2 странички назад и ещё раз посмотреть наиболее контрастные работы ( как вам казалось ). Они изменены, в частности понижен контраст, не у всех моих работ пока что, но всё же есть!
---------------------------
За ссылку со скриншотами СПАСИБО, обязательно посмотрю!
SkyNet - позволю не согласиться.)
Если вы выкладываете сюда эти скрины и не говорите , что делаете для себя , то значит делаете для всех..) А все имеют право сравнивать с другими..) Вконце-концов , клиент всегда прав.
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Baylot а вот Вы- это не все, поэтому не стоит в лице себя писать всеобщее мнение!
P.S. С нетерпением буду ждать хотя бы одну вашу работу.
Ну...мне тож не понравилось.
=HD=Golem
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
71Stranger Согласен , мои слова тоже не я вляются оценкой работ..
А про Afrikanda просто хочу сказать , он хочет и критикует... "Для того чтобы критиковать стихи ненадо быть поэтом"
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
вот именно, за сим откланиваюсь, ибо что-то пытаться внушить клиенту, чувствую, совершенно бесполезно...
Ещё ленивее делать что-то самому...так что тут к Скайнету претензий нет...к его трудолюбию ещё бы добавить стремление к совершенствованию и способность учиться не только на своих ошибках, но и на чужом опыте![]()
SkyNet:
Мне понравились 2 работы - Ил2-т3М(который над полем), Ki-61 (хоть она и завалена местами, но идея в этом есть).
Из чужих - пара чаек в поле. Отлично сделано.
Для человека творческого "комменты" это средство для саморазвития через душевную травму
Критика: названия поскромнее, и в уголок, вместе с ником. Типа "Il2-type3M by SkyNet". Будет лучше. Академичнее.
Самолетам не хватает немного выхлопных, м.б. чуть-чуть motion blur и состаривающей пост-обработки. (посмотри ветку про KOS, там пробегала ссылка, как человек рендерит. У него самолет - живой). Короче, больше жизни в работы!
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 30.06.2008 в 11:53.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
"Продолжаю утверждать, что фотошоп - это зло!"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо всем высказавшимся. Для себя сделал несколько заметок, в следующий раз постараюсь сделать что-то несколько иначе.
Вообще то за это тебя наказать надо. Тебе написали конкретные критические замечания.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=SkyNet;1143872]
Я тут нигде хамства не вижу. А по существу работы сильно плохие (Занимаюсь издательской деятельностью и кое что в красоте и качестве понимаю) Я б своего дизайнера за такие работы в верстальщика перевёл бы на месяц. Чтоб понял что плохо делать нельзя. А ты это ещё и людям показываешь. Учись делать хотя бы как "чайки" и тогда может что-нибудь когда-нибудь получится.
Крайний раз редактировалось VadNik; 30.06.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
и не пытайся - не получится
Там на форуме специальная ветка http://www.screenshotprints.com/foru...php?forum_id=3 очень много разных авторов и их обработанных и необработанных скриншотов...
Не с тем чтоб досадить Скайнету, но просто для сравненияСообщение от М.Рязань
http://www.screenshotprints.com/foru...thread_id=3600
http://www.screenshotprints.com/foru...thread_id=3589
http://www.screenshotprints.com/foru...thread_id=3482
ну и там много таких, в разной технике![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 30.06.2008 в 17:55.
[QUOTE=Afrikanda;1144790]и не пытайся - не получится
Я просто стараюсь быть вежливым
Дальше по ссылкам
Ki-61 мне понравился, в частности третий вариант представленный там, но я бы сказал ,что он так эффектно смотрится из-за своего широкого формата, черные полосы отлично вписываются и дополняют общую картину.
Картинки с Лавочкиным - не понравились, считаю, что они не лучше моих.
Харикейн и Мессершмитт - на мой взгляд явный перебор с полупрозрачным текстурированием ну и разрешение оставляет желать лучшего.
Ну это моя оценка, возможно Вы считаете по другому, спорить не буду![]()
Что Вы набросились на человека? Хорошие картинки рисует, в своеобразном стиле (как нарисованная картинка). Выкладывает в топике который сам создал, кому нравится, качает, кому нет глядят дальше. Зачем обливать грязью чужой труд? Если с добрыми пожеланиями, хотите помочь улучшить вид то и давайте СОВЕТЫ. А то реакция такая будто он продаёт свои картинки. Не красиво как-то…
З.Ы. Есть люди профессионалы, которые зарабатывают деньги обрабатыванием картинок, фотографий и т.д. И когда они приносят не качественные картинки редактору, он конечно должен отправить его на месяц верстальщиком поработать, ведь это его обязанность делать качественно.
З.З.Ы Самые верхние картинки тоже можно сказать, плохо сделаны…
(Чайка сгорела а трава осталась, и вообще судя по рисунку, она (трава)сухая, обе должны были сгореть. Тень не правильно падает, облака такие не бывают…)
Лично мне это напоминает отношение форумчан к новым патчам, "тут синих опустили, там красных, это плохо сделали, а это вообще не сделали, все там криворукие и хитро...ногие, я один умный, знаю нака надо, а МГ все идиоты, да их в тюрьму за такое" пока ОМ не обиделся и не ушёл к буржуям, где все только и скандируют "SUPER!" "Awersome" "amnaizing" еtc. и через кучку недовольных остальные форкмчане лишилсь возможности общатся с ОМом,
боюсь через таких как Baylot, SkyNet попросту обидится и перестанет постить свои картинки и уйдёт так же к буржуям, для которых всё что более-менее эффектно - это уже супер.
опять же, просим недовольных показать как надо, при том желательно своими работами, а не чужими. Человек вам ничего не обязан, он постит скрины которые многим нравятся, если вам нет - напишите почему, обьективно, не можете - молчите.
З.Ы. некоторые замечания впринцыпе обьективны - немного меньше контраста надо и поразнообразнее.
вы спросили у человека для кого он творит?
он может быть творит для себя.
а некоторые тут начинают грить как им больше нравицца...вот когда буит творить для вас- тогда и говорите.
Сканет, короче твори дальше!!!
Байлот, не обобщай! Если я не отписался, то это не значит, что мне не нравится - я просто не считаю необходимым замусоривать тему безполезными сообщениями типа "+1"... В отличие от тебя и тебе подобных... Вы не критики - вы флудеры...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Жалко...топик был интересный...иногда прикольные СКРИНШОТы попадались...а теперь превратился в песочницу Скайнета и его поклонников?
Ну-ну... лавры Малевича, походу, покоя не дают?...
ещё немного и эскадрильи "Чёрных квадратов" заполонят рабочие столы вирпилов![]()
Африканда, хочешь критиковать, на здоровье... Тока делай это не с позиции " Скайнет мудаг ибо мне с горы в задницу видней"... Укажи конкретные недостатки и посоветуй пути решения и исправления этих недостатков - это и будет конструктив... А пока ты лишь брюзжал в основном, что нет в картинках Скайнета счастья тебе любимому...
Человек учится и старается - это достойно внимания и уважения... А художнега, даж начинающего обидеть может всякий...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Спасибо всем кто высказался в мою поддержку!!! Честно сказать после поста Baylot-а я думал что посыпется град подобных постов или отрицательных отзывов. Я рад, что вам что-то нравится из моих работ, пусть не все мои картинки, но всё же что-то нравится.
Afrikanda, При том, что я стараюсь не идти с Вами на конфликт, в каждом вашем сообщении Вы пытаетесь чем-то задеть меня. Для чего ? Я понял Вашу позицию по поводу моих работ, к сожалению у вас есть только собственное "Я" Понять,помочь или объяснить что-то другому человеку без подковырок Вы просто не можете!
Я не ищу тут никаких наград! Мне просто хочется делится тем, что у меня есть с остальными людьми. И я был бы рад видеть тут любые работы, не только мои, но и других людей тоже. Выкладывать тут красивые или необычные скриншоты Вы и все остальные могут и сейчас, для этого нет никаких помех.
Критика появляется не для того чтоб тебя задеть, а потому, что у тебя есть потенциал и базовые навыки работы в фш. Только прогресса нету все по шаблону.
Remember-remember these days of november