Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
Россию в НАТО как равноправного члена, не возьмут. Удел России - сырьевая база Запада, место для размещения вредных производств и свалка для всевозможных отходов. Поэтому если мою семью в России сильно прижмёт, то я постараюсь уехать на постоянное место жительства в Австралию, Новую Зеландию или Канаду. Пока буду совершенствовать своё владение английским языком.

Правящей элите России наплевать на обороноспособность страны. Их семейные капиталы давно на Западе. В России для элиты главное быстро зарабатывать бабло. Ржут и срут они на простых граждан.
Этот удел кто придумал-то? Кто называет Россию "великой сырьевой супердержавой"? (Ну хорошо хоть не "великий сырьевой придаток" ).
И все этому радуются... КУ!

В другой ветке обсуждают, что будет делать Россия, когда нефть кончится... да то и будет, мусора везде хватает, а просторы Родины необъятны. Поля березками зарастают, остатки колхозов банкротят с ласковой помощью местной администрации, а земля скупается...
А кто-то все про ззлобную НАТО бредит. А у меня как-то все больше ощущение складывается, что давно уже все оккупировано без них.