???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Ужасная графика 8600 ГТС в Иле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Ужасная графика 8600 ГТС в Иле

Процессор вряд ли - чем больше частота и размер кэша - тем быстрее крутится Ильюша......Тем более у тебя судя по всему старый прескотт - а это процессор дерьмовый и провальный во всех во всех отношениях- надо менять либо на корку, либо на амд...Мамка какая то? Думаю на корку можно махнуть еще

Зашедший

Материнская плата у меня старая от гигабит GA-819 15PL-G. На нее уже приципиально новый процессор не поставишь. Думаю со временем поставить кор2дуо, но это вопрос даже не ближайших 3 месяцев.

Андрей, позволю себе пару мыслей высказать, хотя я тот ещё знаток , но чисто из личного, так сказать, вдруг поможет...
    1) Я у себя просто поставил в сетапе, где выбор видеокарты, строку "максимальные настройки", ну и HardwareShaders=1 однозначно конечно же, у меня тоже улучшилась видимость как поставил 1-цу, остальное всё по умолчанию, и в принципе, вполне себе ничего.
    2) (подсказал сын, чисто по логике) 8-е видяхи больше "заточены" под директ, а не ОGL, может попробовать переключить на директ, "превосходно" не будет, но чем ... не шутит, вдруг получится. Когда-то я щёлкал туда-сюда, и особой разницы в чёткости изображения не заметил, в основном земля отличается.
    Анизотропную, ессно, отключил.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права