???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Симулятор для новичка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Симулятор для новичка

Zorge

Что Вы имеете ввиду под тормозами?
    Насколько я понимаю, мне нужно две ручки и педали. Я на самом деле не имею ничего против педалей от ВКБ, только я смутно себе представляю, как потом ещё получить их за границу... Да ещё и если год ждать? Год это жестоко

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Симулятор для новичка

Цитата Сообщение от Tomato Посмотреть сообщение
    Zorge

Что Вы имеете ввиду под тормозами?
    Насколько я понимаю, мне нужно две ручки и педали. Я на самом деле не имею ничего против педалей от ВКБ, только я смутно себе представляю, как потом ещё получить их за границу... Да ещё и если год ждать? Год это жестоко
    Я ждал год лишь потому, что хотел именно одноосную версию и живу в нецивилизованной загранице. У нас тут про DHL, например, не слышали совсем и вообще.
    Сейчас у них процесс изготовления ускорился резко, да и такой дискриминации между одно-трех-осными моделями нет.
    "тормоза" - это две дополнительные оси педалей - площадки педалей нажимаются "почти как в автомобиле".
    На самолетах их используют для управления колесными тормозами основных стоек шасси.
    На вертолетах (особенно тех где нет колес, а есть лыжи) таких тормозов нет. За ненадобностью.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права