???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Что Вы хотели этим сказать?

Умник война была, и если повесили значит было за что.
    "Умник"- будет вам известно добывал информацию из источников не всегда способами указанными в какой-нибудь Венской или еще конвенции- НО НИКОГДА.. слышите НИКОГДА у русских солдат не было желания получать от этого удовольствия, а тем более фотографировать процес на память. это я вам говорю как перед Богом.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    "Умник"- будет вам известно добывал информацию из источников не всегда способами указанными в какой-нибудь Венской или еще конвенции- НО НИКОГДА.. слышите НИКОГДА у русских солдат не было желания получать от этого удовольствия, а тем более фотографировать процес на память. это я вам говорю как перед Богом.
    А я вам говорю, что у наших солдат просто не было фотоаппарата. А то бы не такое увидели.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    А я вам говорю, что у наших солдат просто не было фотоаппарата. А то бы не такое увидели.
    Мда... Тяжелый случай...

Мож так дойдет...? У меня в "Свободной Ичкерии" был и фотоаппарат, и видеокамера, и не только у меня... Так вот фотографий и съемок с издевательствами над "непорочным и мирным населением" у меня нет... Зато если порыть в сети, то довольно просто ищутся и фотки, и видеозаписи с издевательствами над пленными российскими военнослужащими - аналогию не улавливаете...?
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Ваши права