Цитата Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
Вот вам всё бы на (помойку) да отдай, а почему нельзя продать та, по мне так вы все сидите на двух ядерниках по касарю (машинах) и пинаете мою темку типа бяка (отстой) а ведь не у всех есть желания брать новый комп. многие люди снимают например квартиру а интернет необходим и что вы им прикажите покупать дорогой компьютер или взять например за три у меня и пользоваться не зная проблем!?
Так-то все верно, комп в принципе не из оперы "подарить/выкинуть", но

...что вы им прикажите покупать дорогой компьютер...
... но ты им предлагаешь купить дорогой компьютер Твое железо столько не стоит даже с монитором (тем более с этим). Даже у нас в Челябинске, где с железом несколько похуже, чем в Москве (во всяком случае при замене 21" плоского монитора на Тринитроне на ЖК у нас вроде как не говорят "да кому ж я теперь этот хлам продам, так бы хоть забрали" - это так, из относительно соседней темы ), этот комп бы столько не стоил. Его цена в Челябинске по приблизительным прикидкам около 1300-2000, в Москве, думаю, немного дешевле. Просто, Масс, ты уж звиняй, но ИМХО у тебя жадность пределов не знает Если бы ты изначально написал "2200, возможен аргументированный торг", тут еще все понять можно, а так у тебя цена даже близко к разумной не лежит.

Полгода ты его, думаю, продавать не будешь, но стоит ли вся эта возня с попыткой выудить ни за что в общем дополнительно 500-1000 рублей, не знаю. ИМХО больше времени потратишь Да и выглядит это в общем как-то... и запах какой-то тухлый

PS: Был как-то случай, один знакомый дядька года 4 назад умудрился продать свой древний P133 за 4000, но он и сам не знал, сколько это сейчас стоит, а продал знакомой женщине, которая в ценах на это тоже не разбиралась Но он не из жадности, а по незнанию.