???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Пара новичковских вопросов.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Автор оригинала: SilverFox
    А при попытке сесть прямиком, проваливаюсь
    Скорее всего неправильно заходишь, а взрыв при ударе об авианосец там просто не реализован, насколько я помню, поэтому и кажется, что проваливаешься.

А насчет Cat-III спасибо Freddie, я про этот переключатель забыл начисто - летаю себе без блэкаутов, как дите малое!

Блин, вообще, конечно, Флакон рулит и будет еще долго рулить. Мне лично он нафиг отшиб всякое реальное представление о симуляторах - я каждому подхожу именно в сравнении с ним, забывая, что это просто игры для нормальных людей, USAF, например

7IAP Аватар для Lionet
    Самое неприятное - что, похоже, рулить он теперь будет ВСЕГДА
    Mirrors are more fun than television

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    А что случилось? Локон отменяется?
    Впрочем, понятно... Но оно и закономерно: опен-сорс проекты всегда в определенной степени рулят. Например, Линукс

AndrewVK
    Гость
    2SilverFox:
    тут есть кокпит для f18
    http://www.cockpits.net/index2.html

Bad Santa Аватар для Freddie
    Автор оригинала: Andy-Andrei
    А что случилось? Локон отменяется?
    Впрочем, понятно... Но оно и закономерно: опен-сорс проекты всегда в определенной степени рулят. Например, Линукс
    Ну дык Локон сейчас находится в стадии экстренной кастрации всех новомодных фич, чтобы хоть как-то успеть к сроку. В лучшем случае он выйдет по формуле "ЗахватНах... = Фланкер_2.51 + более_красивая_графика + более_красивые_кабины + новая_ФМ_Су-25 + нормальная_ФМ_A-10". Оно вам нужно?

А в худшем - не выйдет вовсе.

7IAP Аватар для Lionet
    У Ф4, вышедшего в 98 ФМ до сих пор детальнее проработана, чем в Ф2/Локоне. О чем тут еще говорить?

Bad Santa Аватар для Freddie
    Автор оригинала: Lionet
    У Ф4, вышедшего в 98 ФМ до сих пор детальнее проработана, чем в Ф2/Локоне. О чем тут еще говорить?
    ...Не говоря уж об авионике и бортовых системах.

Глядя на цифру невольно приходят в голову аналогии... Grand Prix Legends (1998) и ToCA Race Driver (2002). Закон неубывания энтропии в действии...

Есть симуляторы, которые от версии к версии становятся хотя бы не сильно, но лучше, а есть те, которые от версии к версии становятся все хуже...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 11.04.2003 в 20:07.

7IAP Аватар для Lionet

Thumbs up

Автор оригинала: Freddie
    Глядя на цифру невольно приходят в голову аналогии... Grand Prix Legends (1998) и ToCA Race Driver (2002). Закон неубывания энтропии в действии...
    СУПЕР!!!

SilverFox
    Гость
    Lionet, Stardust, Vit - какие ж вы молодцы .. Какой классный мануал на русском . Я в восхищении . Жму ваши мужественные руки А я то с неполными сканами маюсь c английскими

SilverFox
    Гость
    Автор оригинала: AndrewVK
    2SilverFox:
    тут есть кокпит для f18
    http://www.cockpits.net/index2.html
    Спасибо Я F14 всеж посадил на авианосец без СМУ Плохо что не описали режимы посадки.. Я раза с 10го понял что скорость надо побольше держать, и притирать с меньшим углом атаки.
    А причина , что я сквозь палубу проваливался- маджнификэйшн стояла большаяв настройке графики.. Это как в биноколь смотреть и рукой хвататься за вещь , которая далеко ..
    Исправил , прошелся по всем пунктам установки..

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Originally posted by SilverFox
    Lionet, Stardust, Vit - какие ж вы молодцы .. Какой классный мануал на русском . Я в восхищении . Жму ваши мужественные руки А я то с неполными сканами маюсь c английскими
    Справедливости ради надо сказать, что 80% перевода - дело рук Vit-а! Мы с Кириллом перевели несколько глав, которые, как нам показалось, были наиболее необходимы на тот момент. PDF-ку собрал тоже Vit, так что он именинник!

SilverFox
    Гость
    Originally posted by Stardust
    Справедливости ради надо сказать, что 80% перевода - дело рук Vit-а! Мы с Кириллом перевели несколько глав, которые, как нам показалось, были наиболее необходимы на тот момент. PDF-ку собрал тоже Vit, так что он именинник!
    Ну теперь с русским мануалом, эт не то что без него.. Это мы птичку летать обучимся
    Значит Vit-у троекратное "Ура, ура, уррааа.." .

SilverFox
    Гость
    Originally posted by SilverFox
    Спасибо Я F14 всеж посадил на авианосец без СМУ
    Но это было видать случайно с испугу.. Повторить не удалось ;( Да и ILS на нем нет пока.. Еще не доделано с авианосцем похоже в СП3.. Хотя и пишут , что можно кампанию начать с авианосца.. Да на него потом разве сядешь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права