???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если китайцы напишут какую-нибудь игру или мод иероглифами, на какой Windows они запустится??? На китайской версии?
    Ежели поддержку Юникода не сделают, то гарантировано идти без косяков она будет только на том ядре Винды, которое они пользовали в качестве прогонного для тестирования, шлифования и т.д.

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    По идее, немцы ведь должны знать, что программные коды пишутся английскими буквами, но никак не немецкими. Я думаю, проблема не в операционке, а в чем-то другом
    Коды - да, а вот контентное наполнение может быть любым Проблема действительно не в самой операционке, а в ее совместимости с обсуждаемым программным продуктом.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Какие еще могут быть возможные варианты нахождения этих объектов, кроме тех на которые указал уважаемый BazZka ?: внутри этих папок и в Rooster у стран, где встречаются эти объекты - например Roster - German - Sea - Blucher, там же, только Land
    Еще их прописка на карте может быть. Это уже в эдиторе надо смотреть. В текстурных паках тоже может что-нибудь этакое затесаться.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    В смысле, мне Тотал сказал, что там есть такие файлы, но я пока не искал их. Скорее всего там какие-то песни с немецкими названиями.
    Таперича понял
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 03.07.2008 в 11:07.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права