Уважаемый mel, остынь маненько. Я не галдел, я (и другие) высказали свою точку зрения, на что имеем право.
При том, что это Главнокомандующий, а не болт с бугра. Не можешь доказать свою правоту-уйди. Один уйдет, другой откажется, тратий что-то объяснит-глядишь, может и призадумается кто-то.А при чём здесь главнокомандующий ВВС? И нынешний и предыдущий? Они-то что решают?
Ну да, мы, болваны, так и думаем.А может вы думаете, что у нас только в ВВС новая техника не закупается, а в гражданском воздушном флоте самолёты штампуем на ура? Или ВМС каждый год по 2 десятка кораблей и ПЛ закупает? Или стратегические ракеты и т.д.?
А я и не знал, спасибо, что объяснил.Это политика президента.
Я - нет.Вы ведь небось за Путина голосовали?
Я никого ни в чем не обвиняю, а " с индустриального пути развития " не он столкнул, она на нем и не была и до него.Я обвиняю Путина в том, что он в том, что он столкнул страну с индустриального пути развития и узаконил сырьевой статус экономики (а никакой не информационный, как бубнят политики).
У меня-тоже. Просто я честно работаю и делаю своё дело.Лично у меня совесть чиста, т.к. я никогда не голосовал за Путина.
Это уже твоя характеристика.Я голосовал за Жириновского.
Это твоё право, его от тебя никто не отнимет.Я считаю, что только 2 человека из имеющихся претендентов могут восстановить индустриальную мощь России: Жириновский и Зюганов.