???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Камрады, знаю, что вопрос уже обсуждался, но не могу найти: как установить несколько версий сайлента на комп? У меня есть прога MultiSH3.exe, в которой можно прописать где будут храниться сейвы, но при попытке установить новую версию с диска, инсталляция пытается снести уже установленную версию с ГВХ и кучей модов, а этого не хотелось бы. Хочу установить еще одну чистую версию и на нее уже поставить WAC.
    Помогите плиз!
    Поступал проще, после установки игры с диска копировал её ещё раз в нужное место и добавлял туда утилиту мульти, ставил GWX. Получалось две игры, одна для мультиплеера, вторая для души.
    истина в парадоксе

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Поступал проще, после установки игры с диска копировал её ещё раз в нужное место и добавлял туда утилиту мульти, ставил GWX. Получалось две игры, одна для мультиплеера, вторая для души.
    Ааа, точно, вспомнил! Спасибо!

(Значит опять все переустанавливать придется)

Механик Аватар для 11sergant11

По поводу установки WAC 3.0:
    Вчера полностью снес третий хантер, удалил сейвы и почистил реестр CCleaner'om. После перезагрузки установил чистую версию игры от 1С и JGME. Затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod. Прикол весь в том, что никаких немецких букв u с двумя точками сверху в папке Data после распаковки не обнаружилось. Править НИЧЕГО не нужно! Карьера запускается без проблем, правда загружается минут 10. При выходе из порта чувствуется некоторое падение ФПС, потом нормально.

База в Киле в 1939 забита судами и кораблями под завязку. Понравился монумент погибшим подводникам с огромным немецким флагом. В первом патруле (август 1939) ничего особенного не произошло. С 20 августа стою в районе Данцига и жду начала представления
    Крайний раз редактировалось 11sergant11; 04.07.2008 в 09:45.

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod.
    В этом месте поподробнее пожалуйста. Потому что у меня даже 7z отказывается распаковывать архив, ругается, вчера почти до утра промучался с ним.

В этом месте поподробнее пожалуйста. Потому что у меня даже 7z отказывается распаковывать архив, ругается, вчера почти до утра промучался с ним.
    При склеивании скачанных трех частей WAC 3.0 получается один большой архив с расширением .z. Чтобы его понял архиватор, добавь туда цифру 7, должно быть .7z

P.S. Пробуйте именно Total Commander 7.03, имхо в нем есть самый правильный архиватор
    Крайний раз редактировалось 11sergant11; 04.07.2008 в 11:44.

При склеивании скачанных трех частей WAC 3.0 получается один большой архив с расширением .z.
    я наверное совсем чайник, но объясните мне пожалуйста как "склеить" эти 3 архива в 1?

Юзаю как раз Total Commander 7.03

Бендер Аватар для Rost

я наверное совсем чайник, но объясните мне пожалуйста как "склеить" эти 3 архива в 1?
    Запусти первый файл, он автоматически разархивируется уже в единый файл с расширением 7zip. После этого с ним можно уже будет работать.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Запусти первый файл, он автоматически разархивируется уже в единый файл с расширением 7zip. После этого с ним можно уже будет работать.
    У меня без проблем разжимается первый файл, а дальше наступает ступор, по крайней мере второй файл он автоматически не подхватывает, а если ткнуть в него руками - ругается на "неправильный формат" или что-то в этом роде.

Добавлено через 3 минуты
    Может быть откуда-нибудь можно скачать это дело пожатое в другом формате? или хотя бы одним куском, а то чувствую до тестирования мода у меня дело не дойдет, а очень хочется! Я ради этого уже и сайлента грохнул под основание А потом уже уперся в эту распаковку и ни туды-ни сюды
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 04.07.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

У меня без проблем разжимается первый файл, а дальше наступает ступор, по крайней мере второй файл он автоматически не подхватывает, а если ткнуть в него руками - ругается на "неправильный формат" или что-то в этом роде.

Добавлено через 3 минуты
    Может быть откуда-нибудь можно скачать это дело пожатое в другом формате? или хотя бы одним куском, а то чувствую до тестирования мода у меня дело не дойдет, а очень хочется! Я ради этого уже и сайлента грохнул под основание А потом уже уперся в эту распаковку и ни туды-ни сюды
    Если качал из разных источников - ни что не поможет, закачай заново.

Ради интереса проделал операцию с Total Commander, как все было, так и осталось... Может вы скачали новую выкладку мода, где ЭТО уже пофиксино...
    Крайний раз редактировалось BazZka; 04.07.2008 в 16:26.

Может у тебя на винте не хватает места для распаковки всего архива?

Бендер Аватар для Rost

По поводу установки WAC 3.0:
    Вчера полностью снес третий хантер, удалил сейвы и почистил реестр CCleaner'om. После перезагрузки установил чистую версию игры от 1С и JGME. Затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod. Прикол весь в том, что никаких немецких букв u с двумя точками сверху в папке Data после распаковки не обнаружилось. Править НИЧЕГО не нужно!
    Может коммандер у тебя "умный" и все сам сделал

Карьера запускается без проблем, правда загружается минут 10. При выходе из порта чувствуется некоторое падение ФПС, потом нормально.

Кстати, с офицал сайта можно уже скачать HarbourTrafficLight.

З.Ы. А одиночна миссия XXI у всех запускается?
    Крайний раз редактировалось Rost; 04.07.2008 в 10:27.

Вечером попробую, потом отпишусь

Не запускается

Ваши права