???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Боевой потенциал легкого учебно-боевого самолета Як-130 будет увеличен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    учлёт

Ответ: Боевой потенциал легкого учебно-боевого самолета Як-130 будет увеличен

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Уважаемый mel, остынь маненько. Я не галдел, я (и другие) высказали свою точку зрения, на что имеем право.
    Я уже давно остыл и не жду от нашего правительства никаких чудес.

А эту речь как назвать?

Хо-хо-хо-о... Это как понимать? То трендели, что уже в этом году начнут на двух заводах выпускать ЯКи для своих и для Алжира, а теперь?

Тебе не кажется странным, что независимо от того, кто является главнокомандующим, они каждые полгода твердят: нам нужна уже сейчас такая-то техника, правительство в ответ: подождите годик, закончим испытания и начнём производить. Через годик - будем производить с 2005г., в 2005 - будем производить в 2015г. Иногда даже говорят: деньги уже выделили, но договора не заключили или наоборот (это я про НК-93). И каждый раз (каждый квартал) вы удивляетесь так, как будто всё шло отлично и только сейчас всё изменилось, работа застопорилась.

При том, что это Главнокомандующий, а не болт с бугра. Не можешь доказать свою правоту-уйди. Один уйдет, другой откажется, тратий что-то объяснит-глядишь, может и призадумается кто-то.

В отличие от других я не просто высказываю точку зрения, а предлагаю единственно возможный путь реально исправить ситуацию - сменить президента.
    Крайний раз редактировалось mel; 04.07.2008 в 13:38.

Ваши права