???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: "Укус кобры" - Кубань.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ответ: "Укус кобры" - Кубань.

Нда... Эх... В принципе - компания то осталась. 10 миссий + одинадцатая-стоповая (ну что б можно было продолжить если будет написано продолжение).
    Только я уже и не помню - по какой причине прервалась работа над ней.. Да и переделывать нужно - бо по сравнению с имеющимися шедеврами - будет весьма бледно смотреться

А BY_Maestro_Bear - поздравляю! Выпадет время - обязательно слетаю.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: "Укус кобры" - Кубань.

Миссия где надо было прикрыть кориктеровщика... трек показывает ошибку выполнения задания, так делать нельзя... Бой достаточно напряженный... один сбитый, достаточно красиво, и два повреждено.

Потом трек с посадкой... сначала смотреть с видом из кабины, потом с общим видом... и тогда станет понятно почему мне думалось, что самолет так странно качается из стороны в сторону на пробеге по полосе...
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права