???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Механик Аватар для 11sergant11

Ответ: WarAceCampaign 3.0

А вот интересно, если китайцы напишут какую-нибудь игру или мод иероглифами, на какой Windows они запустится??? На китайской версии? По идее, немцы ведь должны знать, что программные коды пишутся английскими буквами, но никак не немецкими. Я думаю, проблема не в операционке, а в чем-то другом

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    А мне помог Uninstal!
    Uninstal чего, Винды или игры?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    В папке Sea - крейсер "Блюхер".
    Таперича надо ковыряться в кишках самого WAC и в редакторе править все места, где выявленные объекты могут появиться (стоят). Но их может быть больше, чем те, что нашел уважаемый Rost :
    Какие еще могут быть возможные варианты нахождения этих объектов, кроме тех на которые указал уважаемый BazZka ?: внутри этих папок и в Rooster у стран, где встречаются эти объекты - например Roster - German - Sea - Blucher, там же, только Land

Но их может быть больше, чем те, что нашел уважаемый Rost :
    Все может быть конечно. Но пробежал по всем папкам и подпапкам. Тотал указал, только на те, кот. мной были озвучены Попробую сделать пока на основании полученой иноформации, а там уже видно будет...

А это как? В смысле есть файлы, но я их не обнаружил???
    В смысле, мне Тотал сказал, что там есть такие файлы, но я пока не искал их. Скорее всего там какие-то песни с немецкими названиями.
    Крайний раз редактировалось Rost; 03.07.2008 в 10:40.

Сгоряча все стер, но правка букв должна помочь, точно был какой то мод, в котором я самолично правил Sharnhorst и Blucher и начинала работать кампания, главное не спешить и просмотреть все папки!

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если китайцы напишут какую-нибудь игру или мод иероглифами, на какой Windows они запустится??? На китайской версии?
    Ежели поддержку Юникода не сделают, то гарантировано идти без косяков она будет только на том ядре Винды, которое они пользовали в качестве прогонного для тестирования, шлифования и т.д.

По идее, немцы ведь должны знать, что программные коды пишутся английскими буквами, но никак не немецкими. Я думаю, проблема не в операционке, а в чем-то другом
    Коды - да, а вот контентное наполнение может быть любым Проблема действительно не в самой операционке, а в ее совместимости с обсуждаемым программным продуктом.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Какие еще могут быть возможные варианты нахождения этих объектов, кроме тех на которые указал уважаемый BazZka ?: внутри этих папок и в Rooster у стран, где встречаются эти объекты - например Roster - German - Sea - Blucher, там же, только Land
    Еще их прописка на карте может быть. Это уже в эдиторе надо смотреть. В текстурных паках тоже может что-нибудь этакое затесаться.

В смысле, мне Тотал сказал, что там есть такие файлы, но я пока не искал их. Скорее всего там какие-то песни с немецкими названиями.
    Таперича понял
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 03.07.2008 в 11:07.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

АХТУНГ! АХТУНГ! Комрады, все работает, проверено лично, правим эту злосчастную букву и погружаемся!!! Ни куда далеко лазить не надо, делов на десять минут --- правим data - Land - три папки перечисленные Rost, естественно не забываем внутри, далее Sea - Bluher, далее идем в Rooster - German - Land правим все с этой буквой и там же, только Sea - правим Bluher. Тестим, отписываемся. Удачной охоты!!

Respect и уважуха, товарищ! Вечером будем пробовать

Респект и уважуха тому, кто осилит перевод мануала и игры!

Пока стоит перевод 1С.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Камрады, знаю, что вопрос уже обсуждался, но не могу найти: как установить несколько версий сайлента на комп? У меня есть прога MultiSH3.exe, в которой можно прописать где будут храниться сейвы, но при попытке установить новую версию с диска, инсталляция пытается снести уже установленную версию с ГВХ и кучей модов, а этого не хотелось бы. Хочу установить еще одну чистую версию и на нее уже поставить WAC.
    Помогите плиз!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Предлагаю свою версию коррекции на 1С(русский)+WAC3.0
    в виде мода
    Correction_WAC3.0_beta
    http://files.filefront.com/Correctio.../fileinfo.html
    Все года в карьере загружаются, правда на моем маломощном компе долго.
    Мод сырой и требует доработки. Просьба! Протестировать и высказать замечания.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 04.07.2008 в 08:04.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Камрады, знаю, что вопрос уже обсуждался, но не могу найти: как установить несколько версий сайлента на комп? У меня есть прога MultiSH3.exe, в которой можно прописать где будут храниться сейвы, но при попытке установить новую версию с диска, инсталляция пытается снести уже установленную версию с ГВХ и кучей модов, а этого не хотелось бы. Хочу установить еще одну чистую версию и на нее уже поставить WAC.
    Помогите плиз!
    Поступал проще, после установки игры с диска копировал её ещё раз в нужное место и добавлял туда утилиту мульти, ставил GWX. Получалось две игры, одна для мультиплеера, вторая для души.
    истина в парадоксе

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Поступал проще, после установки игры с диска копировал её ещё раз в нужное место и добавлял туда утилиту мульти, ставил GWX. Получалось две игры, одна для мультиплеера, вторая для души.
    Ааа, точно, вспомнил! Спасибо!

(Значит опять все переустанавливать придется)

По поводу установки WAC 3.0:
    Вчера полностью снес третий хантер, удалил сейвы и почистил реестр CCleaner'om. После перезагрузки установил чистую версию игры от 1С и JGME. Затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod. Прикол весь в том, что никаких немецких букв u с двумя точками сверху в папке Data после распаковки не обнаружилось. Править НИЧЕГО не нужно! Карьера запускается без проблем, правда загружается минут 10. При выходе из порта чувствуется некоторое падение ФПС, потом нормально.

База в Киле в 1939 забита судами и кораблями под завязку. Понравился монумент погибшим подводникам с огромным немецким флагом. В первом патруле (август 1939) ничего особенного не произошло. С 20 августа стою в районе Данцига и жду начала представления
    Крайний раз редактировалось 11sergant11; 04.07.2008 в 09:45.

затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod.
    В этом месте поподробнее пожалуйста. Потому что у меня даже 7z отказывается распаковывать архив, ругается, вчера почти до утра промучался с ним.

Бендер Аватар для Rost

По поводу установки WAC 3.0:
    Вчера полностью снес третий хантер, удалил сейвы и почистил реестр CCleaner'om. После перезагрузки установил чистую версию игры от 1С и JGME. Затем Total Commander'om 7.03 распаковал архив с WAC 3.0 в папку Mod. Прикол весь в том, что никаких немецких букв u с двумя точками сверху в папке Data после распаковки не обнаружилось. Править НИЧЕГО не нужно!
    Может коммандер у тебя "умный" и все сам сделал

Карьера запускается без проблем, правда загружается минут 10. При выходе из порта чувствуется некоторое падение ФПС, потом нормально.

Кстати, с офицал сайта можно уже скачать HarbourTrafficLight.

З.Ы. А одиночна миссия XXI у всех запускается?
    Крайний раз редактировалось Rost; 04.07.2008 в 10:27.

В этом месте поподробнее пожалуйста. Потому что у меня даже 7z отказывается распаковывать архив, ругается, вчера почти до утра промучался с ним.
    При склеивании скачанных трех частей WAC 3.0 получается один большой архив с расширением .z. Чтобы его понял архиватор, добавь туда цифру 7, должно быть .7z

P.S. Пробуйте именно Total Commander 7.03, имхо в нем есть самый правильный архиватор
    Крайний раз редактировалось 11sergant11; 04.07.2008 в 11:44.

Вечером попробую, потом отпишусь

При склеивании скачанных трех частей WAC 3.0 получается один большой архив с расширением .z.
    я наверное совсем чайник, но объясните мне пожалуйста как "склеить" эти 3 архива в 1?

Юзаю как раз Total Commander 7.03

Бендер Аватар для Rost

я наверное совсем чайник, но объясните мне пожалуйста как "склеить" эти 3 архива в 1?
    Запусти первый файл, он автоматически разархивируется уже в единый файл с расширением 7zip. После этого с ним можно уже будет работать.

Запусти первый файл, он автоматически разархивируется уже в единый файл с расширением 7zip. После этого с ним можно уже будет работать.
    У меня без проблем разжимается первый файл, а дальше наступает ступор, по крайней мере второй файл он автоматически не подхватывает, а если ткнуть в него руками - ругается на "неправильный формат" или что-то в этом роде.

Добавлено через 3 минуты
    Может быть откуда-нибудь можно скачать это дело пожатое в другом формате? или хотя бы одним куском, а то чувствую до тестирования мода у меня дело не дойдет, а очень хочется! Я ради этого уже и сайлента грохнул под основание А потом уже уперся в эту распаковку и ни туды-ни сюды
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 04.07.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

У меня без проблем разжимается первый файл, а дальше наступает ступор, по крайней мере второй файл он автоматически не подхватывает, а если ткнуть в него руками - ругается на "неправильный формат" или что-то в этом роде.

Добавлено через 3 минуты
    Может быть откуда-нибудь можно скачать это дело пожатое в другом формате? или хотя бы одним куском, а то чувствую до тестирования мода у меня дело не дойдет, а очень хочется! Я ради этого уже и сайлента грохнул под основание А потом уже уперся в эту распаковку и ни туды-ни сюды
    Если качал из разных источников - ни что не поможет, закачай заново.

Ради интереса проделал операцию с Total Commander, как все было, так и осталось... Может вы скачали новую выкладку мода, где ЭТО уже пофиксино...
    Крайний раз редактировалось BazZka; 04.07.2008 в 16:26.

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Если качал из разных источников - ни что не поможет, закачай заново.
    Качал все с офсайта WAC, оттуда все 3 файла.

Это чтоже теперь, поновой качать? Дык муторно, они там выдают в час по чайной ложке

Не запускается

Может у тебя на винте не хватает места для распаковки всего архива?

Бендер Аватар для Rost

Продолжаем выискивать глюки
    У всех ли в игре некоторые деревья выглядят таким вот образом?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1215294776.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	77.5 Кб 
ID:	87021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1215294785.jpg 
Просмотров:	245 
Размер:	69.4 Кб 
ID:	87022   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot1215294934.jpg 
Просмотров:	278 
Размер:	100.9 Кб 
ID:	87023  

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права