Сообщение от
SAMAPADUS
Меня всегда это умиляло)
И кто решает кому и где жить?
Вы считаете, что все ПОГОЛОВНО довольны?
Уж казалось бы ну какая разница, где жить еврейскому переселенцу? на захваченной территории во вновь отстроенном доме и на чужой казалось бы земле или на своей земле, т.е. в границах Израиля. Ан нет. Мой дом тут(на аннексированных территориях) и собственная полиция не имеет право меня отсюда выгонять. Не смотря на подписанные моим же правительством договора. Какая-то однобокая правда получается. Греки и турки ну никак не могут жить там где жили их отцы и деды. А заодно и арабы не имеют права. А вот еврею это не только можно, но и нужно. Разделяете по национальному признаку или религиозному?
странная позиция у г. wind-a. Приходит г. wind с бумажкой и автоматом в дом араба на израильской территории и говорит. Вот постановление - вот солдаты. Твой дом теперь в... песд@#$%й дорогой. А это моя земля. А твоя наверное где-то там. И как это называлось в Европе начиная с примерно 12 века, когда евреев гнали из домов? антисемитизмом. Когда то же самое начали делать немцы- назвали фашизмом. Сейчас это предлагаете делать вы. Как назвать? Наверное справедливое решение по отношению к арабам. (Ну потому что именно вы так считаете.)
Не важно, решает ли это ООН или совет Европы. Суть то не меняется от этого. Люди по любому уходят с обжитых мест. Да еще и по национально-религиозным признакам и в угоду одной нации. Мне кажется вы перегибаете палку с ТАКИМ решением вопроса.