+1, причём писали, что местность одна и таже, потому и похоже. А в принципе ситуация напоминает И. Кошкина...
Примерно этим и кончится.Сообщение от И.Кошкин
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да вроде все уразумели, это Соло у нас смуту подымает
Charger, с другой стороны- показ одних моделей раз в полтора-два месяца?Врядли можно назвать движением вперед......хотя, конечно модели- супер, но на одних моделях далеко не улетишь
Опять же официального анонса со стороны МГ еще не было, так что даже модели- это уступка с их стороны.........короче- путанно тут все
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да зайди на любой игровой сайт или сайт какого-нить игрового журнала. Там ты увидишь и дату выхода Фалаута3, Балтурса3, и еще кучи других игр, про которые разрабы только и говорили- делаемЭто пресса. У них работа такая прикидывать и предугадывать даты выхода игр. Нет тут никаких дров- это все вилами на воде в дождливую погоду написано
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
What About Bob?
![]()
Джей и молчаливый боб!
strikes back!![]()
Никто не будет возражать, если по результатам обсуждения темы данного топика я подведу итог: В I квартале 2007 г. Шторм войны: Битва за Британию не вышел.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
в первом 2008 тоже, пожалуй![]()
в очень древние времена (около года назад) мелькала инфа, что ОМ сильно жалуется на PR политику Ubisoft, сетуя на их привычку продукты готовые менее, чем на 70% (по моему прикиду) не особо светить, не нужно забывать, что МГ, да и сам ОМ - люди подневольные
а cколько раз писалось "november 2006" "november 2007" "november 2008" и иже с ними?Сколько раз уже писали что нету нечего общего у Birds of Prey и БзБ, а все без толку...![]()
кстати, никто не подскажет, когда там началась разработка ШВ?
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/