Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
Всё это верно,НО все эти ацтеки,инки не особо учились(скажем так),а арабы учатся.Медлено,но верно и войны заканчиваются с всё большими потерями евреев.Да и как показывает практика-всегда побеждают варвары. И ещё:здесь уже не мало написано про поддержку арабов со стороны СССР,а чего же все молчат про защиту Израиля Соединёнными Штатами?Ведь никто не скрывает,что победы 1973г. и 1982г. были одержаны благодаря США
Я думаю, что это дела минувших дней и слава Б-гу.
Военная ситуация все больше и больше ИМХО заходит в тупик. Дело очень медленно склоняется к мирному решению вопроса. Но есть и третьи и четвертые и пятые силы...
Кстати в свете войн, учатся и еще очень даже как как раз евреи. Ход и течение войн как раз указывает на именно это. Смею вас заверить что учеба и у советских военных советников и заодно у американских много чего дала евреям. Чему научились арабские офицеры? Драпать и бросать солдат и технику. Мало того после развала союза куча народа уехала в Израиль. Я имею в виду бывших десантников, спецназ да и просто хороших кадровых офицеров евреев. Всё это моментально влилось в израильскую армию и весь опыт был моментально воспринят и применялся и применяется. Весь афганский опыт , который имели люди - моментально был использован. Так что, даже если будет новая война, в чем я оооочень сомневаюсь, арабы снова ... мягко говоря побросают технику и людей. Напомню, что кроме дисциплины, еврейская армия построена еще на некоторых принципах, которых попросту нет у арабов. Там офицер - это барин и его жизнь дороже дивизии арабских солдат.