Если это не поможет, то могу посоветовать поставить сервис пак 3, если у тебя ХР, а так же переустановить игру, и винду, если опять все плохо. У меня подобная байда была с "Периметром"
Если это не поможет, то могу посоветовать поставить сервис пак 3, если у тебя ХР, а так же переустановить игру, и винду, если опять все плохо. У меня подобная байда была с "Периметром"
У меня есть четыре книги по современным АПЛ, в трех из них написано сто у Оскара 4 торпедных 650 мм аппарата, причем нарисовано два на схемах, в одной книге написано что два и нарисовано два. Думаю это классное фото ставит все точки над И. Это одна из проблем ДВ. Информация секретная, но после этого фото я склоняюсь что в реале два 650 мм торпедных аппарата. Если есть еще фото то выкладывай. Когда делали модель в максе для игры так и не смогли найти такого фота с носовой частью Оскара.
Добавлено через 12 минут
Посмотрим...
Крайний раз редактировалось kpv1974; 04.07.2008 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Народ, а аддон, последнюю версию кто-нето куда-нето залил? Или тока на ящики раздали? Да и вообще, я уже малясь запутался, куда че ставить и в каком порядке. Есть у нас какой-нето центр, где это все лежит в сколько-нибудь упорядоченном виде?
Шли запрос на reinforcealert@gmail.com, я тебе вышлю аддон и текущее исправление к нему, на нет еще не заливали, ошибки устраняем и графику доделываем.
Может кто встречал конвертор из формата j3d в 3ds или еще какой формат. Обнаружил что у Лады винт крутится не туда… Ладу делали в Италии, не хотят файлы как я понял макса давать, переделывать не хочется. А так смотришь по винту Лада должна идти назад….
Да, с винтом там косяк конкретный. Я тоже замечал, что он не просто не туда крутится, он еще и сделан неправильно.Сообщение от kpv1974
Я мог бы попробовать написать конвертор, у меня небольшой опыт в этом есть, я для "механоидов" кое-что делал. Но это может, тока на будущей неделе, ща времени нету совсем. Для этого мне тока конвертор из 3ds нужен, чтоб можно было самому конвертить модели и файлы сравнивать.
Посмотрел тестовые миссии, с замечанием по граниту согласен, слишком умная это ракета чтобы тупа в землю врезаться, устранил. Вот исправленные доктрины, гранит идет над землей на высоте около км теперь. Как в реале это военная тайна.
По SS-N-25, ту ситуация такая, что дружеский корабль на линии огня. Дистанцию активизации ракеты выдает движок, активизирует при прохождении двух третих дистанции, что поделаешь если там оказался корабль. А если сделать определения ракетой своих, то это не похоже на правду жизни, сейчас очень много в военных конфликтах от дружеского огня гибнет….
Крайний раз редактировалось Razum; 05.07.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось kpv1974; 05.07.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
В доктрины Гранитов внес изменения, возврат на круизе при полете над водой. Раньше при прохождении земли Гранит набрав высоту к воде не снижался.
Блин, я тут заявку на аддон слал, с ящика яндекса. Не получили или ящик заглючил?
Товарищ JAF со спутником нашим что-нибудь получается?
Столкнулся с тем, что у меня в папку manual не распаковываются ваш доки. Ща буду выяснять - вы в батник их не прописали, или это есть баг. А еще я не уверен, что и прочие все файлы правильно распаковались. Посему предлагаю сделать некий контроль целостности - например, пусть какой-нето лог пишется, куда результаты всех операций заносятся, чтоб можно было поглядеть, не заглючило ли чего. Так же предлагаю паковать сам аддон в один архив, а тот архив паковать в следующий который разделить по частям. Так у пользователя будет полная уверенность в том, что все части скачались и распаковались без ошибок, а то у меня была ситуация, когда распаковалось не все.
Кстати, то, что в файле RA_Sonar_Profiles.htm отличается от того, что в справке в игре? А то как-то неохота сворачивать игру, чтоб глянуть.