???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

давно не брал я в руки шашек..
    шахмат?

решил опять вот постратегить.
    кстати, за аргентину же, оказывается очень интересная страна, минимум хистори-ивентов, которые часто обламывают процесс содания альтернативной истории.
    из минусов - огромная труднопроходимая территория без инфраструктуры, ближайшие страны добавляют крайне мало ПП, генералы быстро кончаются (правда я подшаманил немного над этим - зарядил боливийских и чилийских лидеров, а то что ето вообще такое)

но суть не в том.
    в ДП2 револт-риск в оккупированных и аннексированных провинциях со временем падал (что логично).
    в армагеддоне - сползает только в оккупированных, аннексированные стабильно держутся на одном месте, причем ползунок демократизации на это не действует - как было 16 так и остается уже который год.
    я думаю это явный баг, хотелось бы исправить, но не знаю как.
    приходится например португалию не аннексировать, чтоб не клепать гарнизоны.

а вообще интересно, все со всеми передрались, сижу наблюдаю, закончив войну на пиринеях и заперев бильбао от немцев (я не успел совершить конкисту на штаты - у них очень рано пошли ивенты подготовки к войне, после третьего объявления войны в южной америке на меня неминуемо нападали штаты, пришлось в союзники записаться, чтоб играть приятней было. не успел на континенте захватить только венесуэлу - она объявила войну ссср (!) и записалась в союзники. с дохлым аргентинским флотом и 50 пп воевать против союзников довольно бредово)

да, еще очень огорчает система снабжения.
    уже все привыкли, что союзники могут отчегото быть непроходимы для снабжения.
    но тянуть конвой из нового в старый свет в 90 транспортов, скажем в лиссабон, и делать такой же толстый конвой из рио в мальорку, а не взять из лиссабона по цепочке - достаточно нелепо.
    к тому же есть авиатранспорты со снабжением по воздуху, меня всегда удивляло отсутствие у транспортов вида задания "снабжение по морю".
    может можно сделать? давайте подумаем.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 05.07.2008 в 20:15.
    .

Ваши права