???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 281 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 7014

Тема: ПАК ФА: обсуждение

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: ПАК ФА: обсуждение

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, дядя Миша! Хочешь, удивлю немало подборкой веселых нарезок про японский истребитель пятого поколения? Просто процитирую, что там ихние СМИ пишут. Посидим, подумаем, что вся эта залипуха может значить...
    - Что это значит, я тебе несколько раз говорил ещё год назад: китайцев японцы боятся, как огня.
    А ты всё не верил...

Пилот

Раньше ору было на тему "Ух и навешали же наши самолеты сраным пиндосам".
    Ну, кто-то орал, а кто-то анализировал. Поорать, конечно, тоже нужно... глотку прочистить, на худой конец...
    Мое личное мнение, что они там просто полетали, покувыркались в воздухе, погонялись друг за дружкой, керосинчик пожгли... И все. Ни те, ни другие, не раскрыли своих возможностей, но пытались.
    Американцы пришли к выводу, что ихние F-15 не имеют подавляющего преимущества над Су-30, индусы поняли, что американскую технику можно побить, хотя в реальной жизни могут ждать сюрпризы, и весьма неприятные.
    А что там в подробностях... да кто бы знал?
    А по поводу умышленного слива американцам - так они могли и от америкосов получить что-либо интересное про пакистанскую технику.
    Не думаю... это был бы как минимум неравнозначный обмен. Тем более, что сведения о той технике, что стоит на вооружении у Пакистана, можно получить и из других источников. Тот же F-16, который является самым совершенным истребителем Пакистана... а не спросить ли друга Чавеса? У него этого железа полные ангары.
    Какая ситуация на момент? Как могут думать индийцы?
    Чавесу хочется Су-30, а вот у Индии уже есть. Вот и расскажте про F-16, вы там с нашими российскими друзьями трете по поводу того, чтобы F-16 спихнуть а Су-30 купить... так давайте, мы с вами тоже вместе поработаем... ваши летчики с нашими пообщаются - тоже дело. Тем более, что наши летчики уже с американцами в воздухе виделись. А вы американцев любите... где догоните, там и любите.

Кто может гарантировать, что Индия не предприняла такой ход в тихушку? Если бы я был министром обороны Индии, то я бы не применул сотворить подобный гешефтик...
    Что это значит, я тебе несколько раз говорил ещё год назад: китайцев японцы боятся, как огня.
    А ты всё не верил...
    Да чего мне не верить-то? Эту контору я знаю как облупленную. Япония не боится Китая по одной простой причине - японцы прекрасно знают, что они Китаю нахрен не нужны. У них гораздо больше желания залепить фингал Корее.
    А Китай-то тут при чем...
    Крайний раз редактировалось Corvega; 26.06.2008 в 18:19.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Нифига. Всегда вначале выкатывают прототип-демонстратор технологий, а через пару лет - предсерийные образцы. Они могут отличаться весьма значительно. Так было с F-22/YF-22 так было и с JSF.
    А если предположить, что для ПАК ФА прототипом-демонстратором являлся Су-47 (Беркут который). Взлетел он уже давненько. Получается, что выкатывать уже будут предсерийный образец в 2009.
    God is Real, unless declared as integer!

Dixi

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    А если предположить, что для ПАК ФА прототипом-демонстратором являлся Су-47 (Беркут который). Взлетел он уже давненько. Получается, что выкатывать уже будут предсерийный образец в 2009.
    А не надо ничего предполагать.

Су-47 (Беркут который) являлся прототипом-демонстратором КОС, и больше ничем. Всё остальное - вымыслы, домыслы и дезинформация. =)

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    А не надо ничего предполагать.

Су-47 (Беркут который) являлся прототипом-демонстратором КОС, и больше ничем. Всё остальное - вымыслы, домыслы и дезинформация. =)
    Ну вроде как внутренний отсек для вооружения тож на нём испытывают и явно для ПАК ФА.
    God is Real, unless declared as integer!

- "Кто писал - не знаю, ..."
    http://infuture.ru/news.php?news_id=168

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - "Кто писал - не знаю, ..."
    http://infuture.ru/news.php?news_id=168
    Особенно вот это понравилось....опять про белого коня, легкую победу, малую кровь и чужую территорию

«В соответствии с Программой вооружения России "Вымпел" ведет разработку перспективных изделий класса «воздух-воздух» малой, средней и большой дальности с поэтапным наращиванием их боевых характеристик для оснащения истребителя 5-го поколения. Высокие тактические характеристики перспективных изделий позволят обеспечить устойчивое превосходство в воздушных боях самолетам 5-го поколения над самолетами JSF, F-22, EFA. Конструктивная проработка перспективных изделий проводится с учетом их внутреннего размещения, что осуществляется впервые на российских истребителях», - сказано в докладе.

Пилот

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Особенно вот это понравилось....опять про белого коня, легкую победу, малую кровь и чужую территорию

«В соответствии с Программой вооружения России "Вымпел" ведет разработку перспективных изделий класса «воздух-воздух» малой, средней и большой дальности с поэтапным наращиванием их боевых характеристик для оснащения истребителя 5-го поколения. Высокие тактические характеристики перспективных изделий позволят обеспечить устойчивое превосходство в воздушных боях самолетам 5-го поколения над самолетами JSF, F-22, EFA. Конструктивная проработка перспективных изделий проводится с учетом их внутреннего размещения, что осуществляется впервые на российских истребителях», - сказано в докладе.
    Ничего смешного. Один из типов указанных там уже поставлен в серию.

Chizh
    Гость

И какой же?

Пилот

Один из типов указанных там уже поставлен в серию.
    Как называется изделие? Не та ли это самая почти мифическая РВВ-АЕ с прямоточным двигателем?
    Крайний раз редактировалось Corvega; 28.06.2008 в 19:12.
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Механик

Вот что нашел в сети - "ПАК-ФА girl", рисунок в стиле манга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PAKFA girl.png 
Просмотров:	389 
Размер:	211.8 Кб 
ID:	86808  

Пилот

Ё-моё... и здесь они...
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    И какой же?
    Андрюх не знаю что это такое, возможно оно индексы светанулись,

на английском:
    RVV-SD(MD) - Лаконично и понятно, ИМХо: может чет по типу Ириски, опять же ИМХО: на АИМ-120 равняться не стоит

Светанулись они еще перед МАКСом, на котором должны были показываться.

http://www.szrf.ru/doc.phtml?op=1&nb...8&doc_id=10046

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Андрюх не знаю что это такое, возможно оно индексы светанулись,

на английском:
    RVV-SD(MD) - Лаконично и понятно, ИМХо: может чет по типу Ириски, опять же ИМХО: на АИМ-120 равняться не стоит
    Я не верю, что на Вымпеле начали серийно производить новую ракету (возможен только вариант с новой Р-37 для МиГ-31). Такое грандиозное событие обязятельно бы пропиарили. Да и сами Вымпеловцы на конференции говорили, что новые ракеты будут разработаны после 10 года.
    Я не помню, чтобы у нас оборонные контракты и разработки выполнялись досрочно, только наоборот.

Механик

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я не верю, что на Вымпеле начали серийно производить новую ракету (возможен только вариант с новой Р-37 для МиГ-31). Такое грандиозное событие обязятельно бы пропиарили. Да и сами Вымпеловцы на конференции говорили, что новые ракеты будут разработаны после 10 года.
    Я не помню, чтобы у нас оборонные контракты и разработки выполнялись досрочно, только наоборот.
    Андрей,в другом случае ты сам бы сказал,что с вопросами веры надо идти в церковь или бейт-кнессет.А все,связанное с модернизацией Миг-31,освещается весьма скупо.Даже Алексей Fisben молчит.как партизан

Chizh
    Гость

Да я и не против.
    Подождем - время покажет.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от intoxicated Посмотреть сообщение
    Точно "ПАК-ФА girl", а не "ФАК-ПА girl"?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

'ФАК-ПА girl' - это будет уже хентай

. Аватар для Maximus_G

Сегодня в "Вестях" в прямом эфире журналистка очень интересно провела интервью с Погосяном - задавая ему интересные, небесполезные вопросы, что не так уж характерно для наших журналистов "общего направления", когда они работают по тематике ВПК. По лицу Погосяна было видно, что такого он не ожидал ))

Пришлось Михаилу Асланычу рассказывать, а что же такого в Су-35 нового, из-за чего к нему применяют эпитет " поколение 4++", и как он будет конкурировать с Лайтнингом в начале следующего десятилетия, и кто первым станет его получать - наши ВВС или зарубежные, и что там с нашим истребителем 5-го поколения, и чем он отличается от "4++"... Молодец журналистка.
    Впрочем, в таком коротком интервью никаких особых подробностей не получишь, Погосян лишь подтвердил, что у истребителя 5 поколения размещение оружия во внутренних отсеках, а малозаметность является ключевой особенностью конструкции, а не отдельными технологиями "поверх" старой.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Выжидающий Аватар для AlexHunter

А подробней про Су-35, куда пойдет первым нам или за бугор

. Аватар для Maximus_G

Михаил Асланович сказал в том духе, что ВВС должны быть в числе первых.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Погосян лишь подтвердил, что у истребителя 5 поколения... малозаметность является ключевой особенностью конструкции, а не отдельными технологиями "поверх" старой.
    - Кто бы мог подумать?!

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Кто бы мог подумать?!
    Что смешного?
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Механик

А что такое "caret inlet" ? Появился слух что такие на ПАК-ФА.

Страница 61 из 281 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права