Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
Зато остановило тех у кого были теже мысли но небыло оружия...
Кому лучше, от того, что их это остановило? Ты всерьез озабочен благополучием посторонних идиотов? Гуманист?

Будет разрешение, будут и дуэли и самострелы и разборки...
Сейчас нет? Или тогда станет больше? Количественно можешь оценить, хотя бы до порядка? На 1000 человек?

Я по прицелом стоял, не понравилось как веду машину. (в пробке) под стволом был вынужден остановиться, выйти и продолжить беседу вне машины...
Очень удобно, когда у меня есть ствол, а у тебя нет. Я могу его на тебя наставить, и ты в штаны напустишь. Потому что у тебя заведомо ничего нет в кармане.

Учитывая крайнию жестокость, спонтанность, и зачастую немотивированность дорожных разборок, в дело пойдут пистолеты ЛЕГКО...
от монтировки я уеду/убегу/отберу против пистолета не пройдет.
Не первый год вроде езжу. Ни разу не был в дорожной разборке с монтировкой. Тьфу-тьфу. Какая там крайняя жестокость -не знаю даже.

И у тебя Аспид не пройдет...
И еще, простой пример. при наличии угрозы в виде наступающего с кулаками и агрессивно настроеного человека я начинаю бить первым
Спортсмен? Боксер-каратист? Тут видишь незадача, щуплые то не быкуют особо. Быкуют как раз быки по комплекции.
, при наличии направленного пистолета выстрелить первым вполне адекватная реакция нетакли?
Вполне. Даже более чем.

А будь уверен, будут массово пистолеты, они будут массово в целях припугнуть/отогнать и тд применяться...
Ты под стволом стоял- комфортно себя чувствовал? Зная, что у человека пистолет и он готов на тебя его направить, ты станешь его на это провоцировать?

з.ы Промоделируй пожалуйста дальнейшее развитие событий, пьяный в баре в приступе агрессии угрожает тебе стволом, у тебя за пазухой свой. твои действия?
А чего не трезвый автоматчик в баре? А чего не пьяный со стволом, когда у тебя за пазухой ни шиша нет? Впрочем Аспид может и промоделирует..

За 50 страниц ветки, только один человек прямо сказал, дескать не доверил бы я себе ствол. Дурной потому что. Толи правду сказал, толи постебался. Все остальные такие рассудительные, такие глубокомысленные, такие дальновидные, за таких инфантильных неуравновешенных идиотов держат всех окружающих..