Кому лучше, от того, что их это остановило? Ты всерьез озабочен благополучием посторонних идиотов? Гуманист?
Сейчас нет? Или тогда станет больше? Количественно можешь оценить, хотя бы до порядка? На 1000 человек?Будет разрешение, будут и дуэли и самострелы и разборки...
Очень удобно, когда у меня есть ствол, а у тебя нет. Я могу его на тебя наставить, и ты в штаны напустишь. Потому что у тебя заведомо ничего нет в кармане.Я по прицелом стоял, не понравилось как веду машину. (в пробке) под стволом был вынужден остановиться, выйти и продолжить беседу вне машины...
Не первый год вроде езжу. Ни разу не был в дорожной разборке с монтировкой. Тьфу-тьфу. Какая там крайняя жестокость -не знаю даже.Учитывая крайнию жестокость, спонтанность, и зачастую немотивированность дорожных разборок, в дело пойдут пистолеты ЛЕГКО...
от монтировки я уеду/убегу/отберу против пистолета не пройдет.
Спортсмен? Боксер-каратист? Тут видишь незадача, щуплые то не быкуют особо. Быкуют как раз быки по комплекции.И у тебя Аспид не пройдет...
И еще, простой пример. при наличии угрозы в виде наступающего с кулаками и агрессивно настроеного человека я начинаю бить первым
Вполне. Даже более чем., при наличии направленного пистолета выстрелить первым вполне адекватная реакция нетакли?
Ты под стволом стоял- комфортно себя чувствовал? Зная, что у человека пистолет и он готов на тебя его направить, ты станешь его на это провоцировать?А будь уверен, будут массово пистолеты, они будут массово в целях припугнуть/отогнать и тд применяться...
А чего не трезвый автоматчик в баре? А чего не пьяный со стволом, когда у тебя за пазухой ни шиша нет? Впрочем Аспид может и промоделирует..з.ы Промоделируй пожалуйста дальнейшее развитие событий, пьяный в баре в приступе агрессии угрожает тебе стволом, у тебя за пазухой свой. твои действия?
За 50 страниц ветки, только один человек прямо сказал, дескать не доверил бы я себе ствол. Дурной потому что. Толи правду сказал, толи постебался. Все остальные такие рассудительные, такие глубокомысленные, такие дальновидные, за таких инфантильных неуравновешенных идиотов держат всех окружающих..