Комменты рулят!
Выборка:
-Хм, мирно пил пиво в 4 утра, вдруг подскочил, стрельнул, угнал машину…бедный молодой человек
-Во парень влип. Сидел себе мирно пиво пил ночью, дебил. Теперь на зоне пару-тройку лет перетопчется. А может и на червонец налететь, если девка на него обиделась.
-Все нормально, гопнки решили дать по голове парню, забрать у него деньги, телефон. А получилось все наоборот
-заимел ствол идиот и искал приключения, ждал когда пристанут, а четверым уродам тоже нефиг на одного наезжать, короче кто в такое время ерзает. всем поделом
-Ну сидел парнишка мирно, пил пиво, никого не трогал. Я не думаю, что он был настолько бухой, что решил зацепить четырёх парней, которые якобы проходили мимо. Надо полагать, что они решили вчетвером этого парнишку обидеть, а он не дался. Если было так, то парень просто защищался и у него будет необходимая оборона. Ну а угона машины здесь не будет, поскольку он и не помышлял забирать машину, а просто хотел побыстрее смыться с места происшествия. Да может быть девчёнке понравилось ночное приключение.
-Обратите внимание, что в большинстве случаев, товарищи из милиции «задерживают» тех, кто пытается на законном основании защищаться от разбойников, хулиганов, грабителей и т. п. погани.
А те, в свою очередь, резко становятся «испуганными потерпевшими» (белыми и пушистыми).
А у Гипермаркета видеокамер на улице нет?
-То что пальнул в одного — правильно сделал, не хрен к человеку лезть, хотя чувак тоже видать еще тот, за несколько минут делов натворил. Если бы все уроды знали что им могут в башку стрельнуть, порядка было бы больше.
-Ой бля… как же пресса врет…
Это был Я!
Сидел и никого не трогал! Получил с разбегу по почкам даже не понял за что. Выстрелил воздух, один отбежал, тут другой, я вообще не целился в голову, а в туловище хотел, попал правда куда то в висок, потом ничего я не угонял а вместе с пострадавшим поехал в травму, весь в его крови, потом милиция…
ну зачем лезть то было…
-Работаю на скорой. Ездили мы на это дело. То тело которое стреляло. Я бы сказал совсем неуравновешенное. После того как его привезли к пострадавшему так он на него кидаться еще начал, потом на нас и на милицию тоже. Типа он нормальный сидел и пил пиво, а типа отморозки пристали к нему. Тогда были мои выводы. Кто ему выдал разрешение на оружие, если он психически не здоров.
-Да козел он этот стрелок, никто до него не задирался, дурак какой то ему что то сказали, а он подскочил и на сеедине дороги начал палить по ним, не делал он предупредительный выстрел в воздух, а стрельнул сначала в одного и попал в ребра, слава богу пуля прошла по касательной, а потом парню в висок шмальнул. Результат у стрелка мама какое то положение занимает и ему возможно все сайдет с рук, а вот парень лежит в больнице после трепанации черепа, в очень тяжелом состоянии, на операции требуется уйма денег да и на лекарства тоже!!! Хорошо друзья у него хорошие скооперировались и помогают как могут! Пострадавший выглядит не важно и не факт что после этого не будет никаких последствий, зрелище я хочу сказать не из приятнейших. Сама сегодня утром была у него в больнице!
Ну и чего? ситуация самая житейская. Полный набор того что писали тут! И пиво, и трое на одного, и родители со связями и т.д. ит.п.
Кто прав то из них? Х.Б.З.
Это еще хорошо что не насмерть...
Вы еще хотите короткоствол сейчас и побыстрее, а всякие зануды типа меня со своими дурацики придирками ничего не понимают?
Без решения всей массы проблем, озвученых выше, без изменения законов о короткостволах нечего и думать. Это займет годы - в лучшем случае. попробуйте сперва убедите людей тут, на форуме.