???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну в смысле - в массах его нет. Есть кое у кого, но мало. А вот после легализации короткостволов с этим будет проще. Действительно, дуэлится на помповых Моссбергах, картечью... брррр
    а из Наганов милое дело!
    А как насчет дуэли на мясорубках ?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Зато остановило тех у кого были теже мысли но небыло оружия...
    Откуда известно что у кого то были такие мысли, вы телепат ?

Будет разрешение, будут и дуэли и самострелы и разборки...
    Да вы еще и предсказаниями занимаетесь.
    Смотрите опыт прибалтики, Молдовы там по большей части наши бывшие соотечественники со всеми теми же комплексами и т.п. Неслышно чтобы
    они там друг друга перестреляли.

Я по прицелом стоял, не понравилось как веду машину. (в пробке) под стволом был вынужден остановиться, выйти и продолжить беседу вне машины... Учитывая крайнию жестокость, спонтанность, и зачастую немотивированность дорожных разборок, в дело пойдут пистолеты ЛЕГКО...
    То что сейчас они формально запрещены автоматически делает жизнь безопасной ?

от монтировки я уеду/убегу/отберу против пистолета не пройдет. И у тебя Аспид не пройдет...
    От монтировки из за угла ножа в спину и т.п не убежишь.
    К тому же кто тебе сказал что бандитам нужно разрешение на оружие?
    Да и статистика вещь упрямая легальным оружием пользуется в подобных случаях исчезающе малый процент. Пользуют в таких случаях нелегальное оружие коего у нас в стране предостаточно и без того.

Промоделируй пожалуйста дальнейшее развитие событий, пьяный в баре в приступе агрессии угрожает тебе стволом, у тебя за пазухой свой. твои действия?
    Пьяный за рулем не снижает скорость когда ты переходишь дорогу на пешеходном переходе да еще рядом коляска с ребенком твои действия ?
    Может запретим автомобили ?
    Крайний раз редактировалось Hammer; 08.07.2008 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ваши права