???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для BarbAn

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Вы доверите нашим чиновникам право принимать решение - кому давать оружие, а кому нет?
    Вы доверите добровольно свою жизнь нынешней судебной системе, решающей, кто прав, лишая кого-то жизни, а кто виноват?
    ...

В России нет культуры и традиции всенародного владения летальным оружием. И может быть, не надо?..
    Неужели недостаточно возможностей нелетальных технологий?
    Не доверяю, ни чиновникам, ни тем более милиции.
    И именно поэтому считаю что будет вполне естественным уравнять мои и милиционера возможности при оказании отпора преступнику.

Кстати, а почему наша родная милиция не переходит "нелетальные технологиями"? Давайте у всех милиционеров отберём ПМы, АКСУ, дадим им вместо этого баллончики с перечным газом, электрошокеры гражданского образца - те которые даже кошку остановить не могут.

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Не доверяю, ни чиновникам, ни тем более милиции.
    И именно поэтому считаю что будет вполне естественным уравнять мои и милиционера возможности при оказании отпора преступнику.
    Чтобы уравнять возможности и отвественность, вашу и милиционера - вам придется стать милиционером.

Кстати, а почему наша родная милиция не переходит "нелетальные технологиями"? Давайте у всех милиционеров отберём ПМы, АКСУ, дадим им вместо этого баллончики с перечным газом, электрошокеры гражданского образца - те которые даже кошку остановить не могут.
    Какой смысл в этом вопросе? Почему у нас нет того, сего, пятого, десятого?
    Посмотрите на зарубежный опыт... там у полиции всё это есть, и применяют они его конкретно, потому что уверены - во-1 не убъют придурка, во-2 - остановят, нейтрализуют, и под суд пойдет как миленький именно этот придурок, а не тот, что превысил пределы самообороны.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права