Цитата Сообщение от dAlexis Посмотреть сообщение
Так обзоры БП я после того читать начал (жизнь заставила...). Насчет "нормальных" БП - предыдущий, типа, "нормальный" БП был ТТ на 680 (со всеми калькуляторами + 50Вт запаса должно хватать), так комп вообще вырубался через 5 минут работы. Думал, просто малость подсохли кондеры за 3 года, потянет - куда там малость! за 5 минут отрубался. И именно из-за превышения мощности 12В по одной из "реально-виртуальных" шин (смотрел, как перед умиранием напряжения ползали/ скакали) И до такой жизни его довел один 1950ХТ, который в 1920х1200 тянет не 12А, а побольше - второго блок уже не потянул. А калькуляторы калькулируют идеальные БП без разноса нагрузок по напряжениям/линиям , просадок, пульсаций и стиральной машины/пылесоса на одной фазе. Что по жизни, должно прибавлять не 50ВТ, а умножать на 1.5 (а при большой мощности типа C-Fire и на 2, иначе стартовые токи/переходные процессы БП быстро доведут до ручки). И кстати - про 520ВТ - один (или даже два) калькулятора мне меньше 500В потребления насчитали, а Hiper-а все рано не хватало...

Насчет fcenter-тогда 450ВТ блоки меряли более объективно и барахла обнаруживалось больше. Сейчас их статистика по БП мощности 450-700 слишком ровная без явных провалов А даже в случае с "недоливом" мощности на 50 Вт см. выше говорят после этого: А несмотря на это, блок хороший. "Меня терзают смутные сомнения" (С)
Просто вам не везёт.