Неужели ты думаешь, что Аршавин, это второй Пеле, который может в одиночку обыграть такую сборную как Испания? Да и вообще, если уж на то пошло, то порви Аршавин испанцев в одного - сейчас бы уже играл в Барселоне. Почему-то, когда в ЛЧ, Сергей Семак напихал ПСЖ 3 гола, то в межсезонье зимнее в этот самый ПСЖ и ушел. А по твоей логике он должен был ползать по полю еле передвигая ногами и тогда бы туда скорее уехал, так чтоли?
Так что, просто Испанцы оказались сильнее психологически и физически, а технически - они нашу сборную превосходили давно. Так что ничего тут такого нету.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Что за бред вы говорите ?Даже в мыслях такого предположения не было! Он скорее наш национальный Бэкхем
Это вопрос не далекого времени...Он там будет играть.
Вышесказанное исключительно по вашей логике![]()
Есть, есть над чем работать!![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Бред говорите вы, утверждая, что из-за интереса Барселоны к Аршавину, последний слил игру и наши из-за него проиграли Испанцам. Или может в том посте был какой-то другой скрытый смысл? Обыграть Испанцев можно было только усилиями всей команды, но испанцы оказались сильнее во всех компонентах, между прочим и в первом матче тоже, в котором Аршавин вообще не играл. А вялая игра Аршавина не явилась определяющим условием поражения.
Сидеть на лавке - может быть, играть в основе - врядли. Да и не будет он там сидеть, так как Барса и Зенит не сошлись в размерах денежной суммы.
Да что вы, неужели?Разве я говорил что Аршавин слил матч с Испанцами из-за интереса к нему Барселоны?
"Мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!"
Это чьи слова? И из них разве не следует, что для того чтобы скорее перейти в команду мечты, нужно в матчах с представителями этой команды играть как инвалид, вместо того чтобы показывать все на что ты способен?
Да, и уже хорошо что результаты работы появляются.
Читайте внимательно ! Не "слил" а "сник"и далее по тексту. Причём слово "сник" специально подчёркнуто мною , дабы не повадно было передергивать и делать другим свои "глубокие умозаключения" . Намёк понятен, надеюсь!
В какие то крайности опускаетесь ,"инвалид"... Ваш бред.
Хау!
Для тех, кто мало того что бредит, да еще и слеп, еще раз приведу цитату о которой я писал:
"Мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!"
Особо бредовое "губокое умозаключение" я выделил жирным шрифтом. Надеюсь вы, специалист по бреду, не будете спорить с тем, что сделали вывод этой фразой о том, что Аршавин против Испании не играл. Слил он игру, или сник в этой игре - не важно, но сделал это намеренно, ибо не хотел играть против "команды мечты". Это ваше умозаключение, не мое.
А теперь ответьте на вопрос, без всякого словоблудия о бреде. По вашему именно плохая, а не хорошая игра против той страны в которую ты мечтаешь переехать, способствует быстрейшему подписанию контракта? И если можно, примеры такого.
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Матч Зенит-Амкар получился отличным. Какой накал борьбы. Почаще бы в нашем чемпионате были такие игры.
Глеб стоил Барселоне 15 млн. Осталось добавить еще двоих. А сколько стоил Роналдиньо Милану? Еще Роналдо на трансфере.
КхмГлеб - 15 миллионов. Но - если бы Аршавина проали за 15 - купила бы Барса его, а не Глеба. Роналдинью - кот в мешке, может заиграет, а может и нет. Роналдо... нынешний Роналдо к сожалению уже далеко не тот, что 5 лет назад.
Так что думаю, 30 лимонов за Шаву, конечно, многовато, нго 20-25 он стои.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну прёт нашим, что тут скажешь
Россияне - чемпионы мира по болотному футболу
http://korrespondent.net/sport/football/529470
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Я так думаю, клубам, которые претендуют на что-то в нашем Чемпионате, следует обратить пристальное внимание на этот факт ))) Прикупить пару игроков на всякий случай. )))Россияне - чемпионы мира по болотному футболу
Как показывает практика, на некоторых стадионах очень может пригодиться. ))))
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
На наших стадионах это может пригодиться всем ))).
Почтовый ящик Шавло. Смеялся
http://12igrok.livejournal.com/1386.html
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Трансфер Данни... Или "деньги есть ума не надо"? Я что-то не пойму что творится у нас в чемпионате...
Народ, я жду 29 августа.
Меня уже так з**ло говорить на форуме о политике, что просто жаждет душа отключиться на матч Манчестер vs Зенит. Суперкубок, блин!!!
Добавлено через 5 минут
http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml
Я решил завязать с пивом, буду смотреть с вином![]()
Крайний раз редактировалось T4-2; 26.08.2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Ждем, надеемся )).
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".