???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 140

Тема: Девятка Дора

Инструктор Аватар для McFris
    2 ROA_HAZARD:
    Да чего-ж не добавить... И их, и G6AS. Только ранние видимо придётся отдельной таблицей... нет там таких скоростей. И потом - эта таблица на предмет пригодности к бум-зуму, а Яки-Миги мерять по той-же методике достаточно странно. То-есть надо бы мерять вираж, но уж этого я точно не умею, очень величины малы.

ЗЫ: А где сайт РОА теперь обитает? Как-то он пропал, или я не отследил... Меня в он-лайне спросили, а ответить-то и нечего.

2 vinni
    А я-то думал - как он всё видит... "Это несерьёзно!" (C) Бывалый.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Исправлюсь Опыта только поднаберусь

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Kursant
    Пересядь на А-9 и не мучайся. Особенно с Мк-108 хороша, пробовал с подвесными спаренными, так смог взлететь только с третьего раза, привык без закрылок, понимашь... Восьмиточечная фока СЛИШКОМ тяжела. Основная задача - не влезать в манёвренный бой по привычке. Бьёшь на выбор, догнать тебя НИКТО не в состоянии, не разбаловаться бы...

А Фабеля не слушай, привык он за закрылках стоять в "старом Ил-2", ему теперь какую не дай фоку - всё дрянь!
    ИМХО А9 медленно разгоняется и набирает скорость.
    из восьмиточечной фоки ножно палить не целясь? потму и понравилось. а фока с 108 сдает мессеру с подвесками, к4 с 108 это 3х30мм, против 2х30мм, при превосходстве в маневре.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну уж не знаю чем тебе скорость не угодила... А манёвр на фоке ОДИН! Часто тебя на Доре сбивали? Во-от..., а на А9 за несколько дней полётов меня сбили только ОДИН раз, да и то это было лобовое столкновение

А 9 однозначно навязывает манеру ведения боя, при необходимости ЛЕГКО отрывается даже с приоткрытым радиатором (№2), ну-у..., метанольчика плеснёшь маленько для смеху! Оторвался на два километра, развернулся на горке да в лоб преследователю укатал. Если не "зевать", то сбить её (фоку А9) просто нереально. Многократно проверено и обкатано на геннадичевом сервере. Аминь.

юнга со стажем
    Ну уж не знаю чем тебе скорость не угодила... А манёвр на фоке ОДИН! Часто тебя на Доре сбивали? Во-от..., а на А9 за несколько дней полётов меня сбили только ОДИН раз, да и то это было лобовое столкновение

А 9 однозначно навязывает манеру ведения боя, при необходимости ЛЕГКО отрывается даже с приоткрытым радиатором (№2), ну-у..., метанольчика плеснёшь маленько для смеху! Оторвался на два километра, развернулся на горке да в лоб преследователю укатал. Если не "зевать", то сбить её (фоку А9) просто нереально. Многократно проверено и обкатано на геннадичевом сервере. Аминь.
    Ла-5ФН в дуэли достаточно легко уделает и Дору и А9 , никакая тактика радикально им не поможет - по всем характеристикам фоки уступают лавкам , инициатива всегда будет у Ла .

Белла.., а что, фока а-9 у нас уже ДУЭЛЬНЫЙ самолёт стала, вродё Яка - 3 !? Зачем на ней дуэлить-то... Это "охотник" если угодно, сам выбирает цель и бьёт! Ну а в случае опастности просто и элегантно отрывается - всё!!! Дальше отходим на метаноле, разворачиваемся. Если преследователь самоуверен - бьём ему в лоб с шести дудок (2Мк-108), если он опытный, значит отвернёт и в ЛЮБОМ случае потеряеет СКОРОСТЬ

Вот с Ла-7 такой уверенности в исхде "дела" у меня нет..., не пробовал

юнга со стажем
    Не сможет она оторваться ни с метанолом ни без него , и разницы между Ла-5ФН и Ла-7 большой нет , ошибка думать что лавка на уклонениях потеряет скорость настолько что фока будет иметь преимущество , как раз на развороте и доворотах фока и сольёт Не отбежишь ты так далеко чтобы успеть развернуться и набрать скорость Лавка более охотник чем фоки
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Для догфайта а8 и а9 не подходят, а вот в ВЕФе очень даже ничего машинки... Подкрался, выстрелил, и дёру к своему аэродрому. Догнать не успевают. А там можно повыёживаться, и на новую вылазку. И побольше прямых полётов без виражей

Originally posted by 23AG_Oves
    Для догфайта а8 и а9 не подходят, а вот в ВЕФе очень даже ничего машинки... Подкрался, выстрелил, и дёру к своему аэродрому. Догнать не успевают. А там можно повыёживаться, и на новую вылазку. И побольше прямых полётов без виражей
    ну прямо как бумеранг
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Истину речёшь!

P.S. Белла..., Геннадич карту сменил, а то бы "побегали" в двоём, может ты и впрямь такой шустрый?

Курсант
    Originally posted by ROA_McFris

ЗЫ: А где сайт РОА теперь обитает? Как-то он пропал, или я не отследил... Меня в он-лайне спросили, а ответить-то и нечего.

[/B]
    Да вроде нету у нас сайта. Мы ж все сами по себе. (И хорошо).
    Форум есть на барановском форуми и все вроде...

если какой то костяк у нас сформируется (что возможно) то там можно думать и о своем сайте. Пока это преждевременно (а может и нет )

да я вообще пару раз летал на доре, потом все перешли на аэр около озера и летать стало далеко, хорошо она показала на прикрытии тогда пытались прикрыть пару хенков, догфайта собс-но не было. а в оффлайн догфайте я воевал менее успешно. стало быть провильно что в группе только себя и проявляет она
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

юнга со стажем
    Дык убегают только из-за того что ныряют под зенитки аэродрома , а так фиг-бы они поубегали .

Да если б зениток не было, то совсем базар другой бы был. Тогда оставалось бы фоке удирать за пределы карты пока горючка не кончится. Постепенно бы лавка (5фн=>A8, 7=>A9) догоняла бы, правда за это время можно от 40 до 60 км пролететь...

Да если б зениток не было, то совсем базар другой бы был. Тогда оставалось бы фоке удирать за пределы карты пока горючка не кончится. Постепенно бы лавка (5фн=>A8, 7=>A9) догоняла бы, правда за это время можно от 40 до 60 км пролететь...
    В такой дуэли-погоне большую роль имеет психология. Пилот Лавки ВТОРЫМ начинает манёвр (погоню), да не забыл бы ещё радиатор закрыть, оттримироваться, смесь обогатить да не болтаться бы на курсе как гов... в проруби А ведь ещё нужно отслеживать "дружков фокиных" Ведь не зря эта зараза (фока)ТАК дунула в сторону своей базы!?

Постепенно бы лавка (5фн=>A8, 7=>A9) догоняла бы
    Таблицу смотрел? Каким боком "догоняла бы" при A9=570, а Ла7=540, и набор скорости 0:40 - 0:44? Она даже Дору догнать не сможет - движок раньше запыхтит. (при полёте по прямой).

Сейчас смотрю на результаты ранних крафтов... Нафиг красным лавки-яки, если у них есть МиГ-3У? Чуть позже выложу.

Курсант
    Originally posted by ROA_McFris
    [i]
    Сейчас смотрю на результаты ранних крафтов... Нафиг красным лавки-яки, если у них есть МиГ-3У? Чуть позже выложу.
    Вчера своими карявыми руками проверял Е7, Як1, Лагг3. Диагноз такой - Е7 только вертикальные маневры (хех, и так все знают ), скорость ниже 220 на вертикали не сбрасывать, разгон до 360-380 быстрее чем у Як1, ЛаГГ3, опять вертикаль . Главное все это дело выполнять на дистанциях, при которых точная стрельба из Як1 и Лагг3 малоэффективна.

Можно применять ступенчатый подьем -380 горизонталь -220 климб- опять горизонт до 360-380 и т.д. с 1000 до 5000 Е7 добирается на 60 сек. раньше Як1 , Лагг3. Соответственно за 4 минуты получаем отрыв порядка 4-5 км. За 1 минуту - примерно 600-800 метров. Главное чтобы за первые 30 сек не убили

Ах, да. Климб на Е7 осуещствлять на скоростях 200-220. и будет вам счастие.

Залил новые данные туда-же.
    МиГ-3У прям скажем надо в верхнюю категорию перебрасывать...
    В целом:
    Практическое равенство во всём, кроме скороподъёмности. Як1 и Як1Б абсолютно разные самолёты (1Б - тяжелее, его правили в сторону соответсвия мессам, а получилось как-то наоборот).
    Если забыть про вираж и малый боезапас, то Е4 почти не уступает F2-F4 (только по скорости).
    Лагг3 может кого-то догнать, но вверх не идёт (аналог - Як1Б).
    Харик - не способен ни на что. Занизить на нём мощь и дальность батареи пулемётов, и он гарантированный труп. Не убер он вовсе (мы ведь не будем с ним на виражах драться? )
    МиГ-3уд похож на самолёт. Из серии Як-1Б-Лагг3.
    МиГ-3У убер из уберов (на 42-й год). У немцев шансов почти нет (если не вспоминать про штопорение-воспламенение).

Осталась Лавка 5. Вечером.

И ещё добавил в табличку... Смотрите на Ишака, Лавку, Фоку А4 и P40E.
    Личные впечатления:
    Фока труп по любому, кроме прилител-вдарил из всех дудуок, попытался улететь. Не дай бог начать набирать высоту...
    П40 - труп, только если он не над океаном. ТАКОГО ужасного набора высоты не было, и наверное уже не будет... Зато какой крепкий... Почти как П47.
    Лавка - супермашина... Набор скорости за 16 сек - впечатляет... Скороподъёмность впечатляет даже немцев, а крепкость даже лучше... Манёвренность при выходе из пике великолепная. Скорость теряет слабо... Конечно МиГ-3У лучше, но лавка крепче и не штопорит. В общем, до 43 года лавка король. Единственный недостаток - быстрый перегрев двигла.
    И16 - типа Харика, только с прекрасным набором высоты, и с жуткой потерей скорости. Очень непрочный. Ну, никто на нём бум-зумить и не собирался.

Ещё раз уточняю - рассматриваю все крафты только на предмет пригодности к бум-зуму, и противодействию ему.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    это ишак то хрупкий? ну это ты со зла.. со зла .. ))
    SLI=Fabel_15=

Не знаю, какие там таблицы, но А9 и Ла7 имеют практически одинаковую макс. скорость над уровнем моря в 600-610 км/ч Только фока перегревается и вынуждена скидывать скорость раньше, чем лавка.
    А прочный п40 и непрочный и16 - это что-то новое.
    п40 по прочности ничем не лучше ранних мессеров.

Таблицы мои. Меряю собственными кривыми руками. Раз такое пожелание - померяю на предмет скорости перегрева, и полётов с открытым радиатором.
    Насчёт прочности - ты их всех разгонял? А я разгонял, и по два раза. И если написано, что П40 разрушается на 850, а И16 почти на 720, значит так оно мне и привиделось.

Не знаю, какие там таблицы, но А9 и Ла7 имеют практически одинаковую макс. скорость над уровнем моря в 600-610 км/ч Только фока перегревается и вынуждена скидывать скорость раньше, чем лавка.
    А прочный п40 и непрочный и16 - это что-то новое.
    п40 по прочности ничем не лучше ранних мессеров.
    Есть ли разница в тестировании он-лайн и офф-лайн?

С утречка в оффлайне бодался на Ф4 с Ла 5. Спасение в одном - лезть в гору пла-авно, тогда отстанет. По прямой бежать - догонит и убьёт!

Что касается А9 и Ла 7 , то когда Геннадич поставит карту с ними, вот и проверим по "жизни". Может ВНЕШНИЕ виды убрать, а!? Иконки пусть остаются, нехай..., но если не будет внешних видов, то тактика КАРДИНАЛЬНО изменится. Да и интересности прибавится, имхо. Только не надо меня отсылать на первый сервер..., глаза жалко портить на 17 дюймах, да и чего там можно увидеть? Как "кучка мух" роится на высоте 200 метров? Какой там бум-зум..., не увидишь толком ничего, да и все как-то стремятся разглядеть соперника на фоне НЕБА. Монитор таки не человеческий глаз, разрешение не то, увы

имхо внешние виде надо сохранить только на момент взлета/посадки. В другое время -гасить нещадно! Один только минус- все-таки возможность обзора не та что в реале, висящего на хвосте в игре хрен увидишь без внешних видов

2Shalke:
    Хвостом покачать влево-вправо что мешает? А внешние виды ни к чему. Вот иконки, даже пусть в нынешнем виде пущай будут, Kursant прав.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права