???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 46 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Пилот Аватар для Satavr
    Такой же модем, правда коннект намного лучше, практически всегда 52000.
    Пока что всё нравится.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Зашедший
    попингуй сервер пакетами по 500 байт - и посмотри на стабильность.
    ping gameserver.zebratelecom.ru -l 500
    сделай traceroute:
    tracert gameserver.zebratelecom.ru
    посмотри на количество хопов.
    А вообще, учитывая, что пинг 400 (т.е., 0.4 секунды), летать там тебе видимо мазы нет. :-))

начинающий
    попробую пропинговать из дому вечером, а вообще в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by SergKi
    попробую пропинговать из дому вечером, а вообще в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
    15-50 ... у меня , как правило, 25

Инструктор Аватар для Paramon

Wink Лучше гор могут быть только горы!

Геннадич, уважаемый, с горами было так весело! Штуки были такими рулёзными вулчерами - в ущельях их манёвренность была востребованна! А Балатон пинговый, свопный, и просто тормозной!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

пак Аватар для SL PAK
    да нет со связью вродебы нормально 24000~33600. Модем Zyxel Omni56 тож вроде нормально. пинг 400-650.
    У себя заметил, что если в игре в свойствах сети стоит скорость
    9600, то вокруг летают одни НЛО. Сейчас у меня в игре модем определён как 28800. Самому мопеду(IDC-5614) я запретил V90
    и поднимать скорость приёма-передачи выше 21600. Сжатие отлючено. FIFO буферы com-порта отключены. Вроде нормально. Но эксперементы продолжаються.

пак Аватар для SL PAK
    ... в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
    Некоторые летают с пингом 1000 и не жалуються. Главное чтобы связь была стабильна. Найди способ понизить скорости через командную строку модема. Читал что на 14400 можно летать даже с голосовой связью. Я пока на 21600 остановился.

Курсант
    Этих некоторых надо за такие полеты надо убивать. До меня например это будет разница в 1 секунду...а до остальных...до 2-х...интересная очень погоня за тенью...обоср....................тся !!!
    Пинг >300 велком ту бомберы и никак иначе.
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

юнга со стажем
    Ну и много-ли таких у кого пинг меньше 300 ? Может лучше как раз то меньшинство с пингом меньше 100 на бомберы посадить ? И если под выходные у меня пинг скачет с 400 до 1000 чё мне теперь застрелиться что-ли ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант
    Блин я почемуто когда летал на модеме и видел что пинг >200 просто уходил с сервера чтобы не портить игру...многим этого просто не понять...

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Велика Россия - а переспать не с кем

Originally posted by Marder
    Блин я почемуто когда летал на модеме и видел что пинг >200 просто уходил с сервера чтобы не портить игру...многим этого просто не понять...
    Многим просто не понять, что в большинстве наших городов нет такой чистой телефонии как в Москве. Я вообще летаю через релейную АТС. Но - когда на серваке 4-5 чел. - пинг у меня 100, а когда человек 20-25, пинг всегда за 300.
    Причём на чёртовом Балатоне пинг вообще около 500. Так, что и сам сервак пинговать может.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Курсант
    Я живу не в москве вообщето, и атс у меня не самая скажем так современная...но бабки я на нормальный инет нашел хоть он и отжирает порядочно.

И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей, а за продолжительные и зае.....е варпы и игнорирование просьб о перелогине возможен бан...подсетки
    Крайний раз редактировалось Marder; 16.04.2003 в 05:48.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Эт точно! " Сытый конному не пеший..." А что лучше, 10 по 500, или 2 по 50?

ruslan_331
    Гость

Question

Разъясните ламеру пожалуйста !
    Вчера т.е. 16 апреля вечером летал на фулреальном серваке геннадича. Летал удачно Хотя онлайн пилот я еще молодой.
    В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
    Ягер сказал, что типа меня лагает конкретно и попасть в меня невозможно. Пинг у меня стабильно 250-300. Ну иногда конечно скачет (редко) до 15000 . Во время боя противник на моем экране во время этого боя летал ровно, судорог небыло !
    Потом после перебранки друг color специально, чтобы проверить мой коннект полетал за мной и сбил даже. Говорит что все ОК у меня.
    Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
    Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
    Что собственно и предъявлял мне ягер.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    ИМХО дело не в пинге, а в его стабильности. Специально пробовал, цеплялся через модем, пинг до Геннадича получался около 300 (обычно на выделенке 100-150), нормально сбивал и меня сбивали.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Если есть такие проблемы, это твой провайдер канал раза 3 продал
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Курсант
    Originally posted by ruslan_331
    Летал удачно Хотя онлайн пилот я еще молодой.
    В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
    И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.

Курсант
    Летал удачно Хотя онлайн пилот я еще молодой.
    И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.

Станут синими? Гы.... А кураж то какого типа? И16? Ну и если самого Ягера завалил! Это ваще..
    Хотя если как в картах...
    А вот неравномерность пакетов может как помогать, так и мешать - в зависимости от многих факторов. Эт да..
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.04.2003 в 12:01.

юнга со стажем
    Вы гражданин с жиру беситесь , в рабочий день глубокой ночью у меня ниже 250 не бывает , а как правило 300-400 , и для меня это очень даже хорошо , потому как бывает и намного хуже , и мне действительно вас не понять .

Разъясните ламеру пожалуйста !
    Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
    Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
    Что собственно и предъявлял мне ягер.
    "Уж сколько раз твердили миру..."(с) Оффициальных данных на этот счет не встречал, но все пришли к выводу, что попадания в противника обсчитываются на машине клиента, а повреждения на другом компе. Отсюда подобные глюки. Бывает самолет дергается в разные стороны каждую секунду - две фиг прицелишься, а бывает летит таа-а-ак ро-о-овно, что успеваешь всадить длинную очередь ( хоть и на самом деле он уже совсем не здесь), тут он мгновенно перемещается на 800м вбок, но уже с фатальными повреждениями. При разнообразных соотношениях пингов и лагов у летающих могут получатся такие казусы! Хоть смейся, хоть плачь. Так шта-аа....

ruslan_331
    Гость
    Originally posted by boRada
    Станут синими? Гы.... А кураж то какого типа? И16? Ну и если самого Ягера завалил! Это ваще..
    Хотя если как в картах...
    А вот неравномерность пакетов может как помогать, так и мешать - в зависимости от многих факторов. Эт да..
    Если я сказал что в онлайне недавно, это не означает, что я лох и летать не умею совсем, а JGr мне на блюдце подносили.
    И выносил я вражин не с такого расстояния как тут некоторые говорят, а отрывал крылья на горках и виражах. Все по честному. А что у БФ управление повреждается от пары пуль, так оно и у красных такое бывает (пусть реже).
    Ну а на счет ягера я вам скажу, что летает он дай бог каждому, но война есть война, я его несколько раз на перевороте на горке ловил. Я тож бум-зумить любитель
    Лечу издалека набрав высоту, снизу квейк и только один БФ вверх вниз шныряет, подкрыдываюсь, БФ меня не видит или не считает нужным бояться и выплывает раверх подставив брюхо. Стреляю я метко, особенно в упор . Второй раз в этом бою сбил ягера так - уже срезав троих с небольшими повреждениями тыну в гору на последних кобылах мотора и тут о чудо подо мной ввысь метулся БФ, тяну ждой на себя, почти завис, длинная очередь с 50 м в бок и крыло долой. Вот тут то ягер на меня и НАЕХАЛ !!!!

простой Баварский рабочий

Arrow

ti prosto KRUT!!! ne slushaj nikogo

Курсант
    По поводу дистанции. Мое сообщение ни в коей мере не относится к пилоту, сбившему 5 самолетов. Бог в помощь.

Вопрос был по большому счету риторический.

Постоянно красные стреляют, когда ты от них вверх полого уходишь. Им до меня более 300 метров, а попадают дай бог.

СНАЙПЕРЫ.

Если я сказал что в онлайне недавно, это не означает, что я лох и летать не умею совсем, а JGr мне на блюдце подносили.
    Извините, я ж и не говорил что лох.
    ="В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь). "=
    Если хотел спросить про пинг, чего было смаковать "одним махом 5 побивахом"? И правильно Ягер наехал - нефиг сбивать по 2 раза подряд!
    А вобщем то не бери в голову, еще не раз наедут .

Страница 5 из 46 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права