http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=965

После долгой задержки из-за некоторых проблемы с новым билдом, я опять хочу вас порадовать новостями.Как и раньше, все наши усилия направлены на поиск и исправление ошибок, которые всё есть ещё есть.Из-за более высокого уровня моделирования, по сравнению с предыдущим проектом, количество ошибок выросло в разы.Также, новый редактор, новая система кампаний, переработанный мультиплеер и новый интерфейс добавили нам работы в плане тестирования.Мы понимаем, что многие из вас с нетерпением ждут релиза, но, в тоже время, мы хотим выпустить качественный продукт без серьёзных ошибок.

Также проделывается большая работа по тестированию миссий.В нашем симуляторе есть одиночные миссии, кампании и обучающие миссии.В то же время, издесь предстоит много работы.[???]Много мисий уже сейчас находится в тестировании и это доказывает, что тестирование - надёжный способ поиска ошибок и вдргих частях продукта[???].

Вот некоторые аспекты симулятора, которые были проработаны с момента последнего отчёта:
- Проблемы воспроизводимости файла следа были решены [машинный перевод, по другому не знаю как]
- Была добавлена поодержка нескольких мониторов.Теперь вы можете вывести "Шквал" на отдельный монитор [!!!!!!]
- Переработана поддержка TrackIR
- В редактор были добавлены тактические знаки стандарта НАТО,в дополнение к Российским тактическим знакам
- Лампы с надписями на английском были добавлены в кабину Ка-50
- Добавлены "горячие клавиши" для функций редактора
- Съиммитировано обледенение и действие ПОС для ПВД и "лезвий" [blades???]
- Добавлен эффект турбулентности
- Добавлен эффект обледенения двигателя
- Добавлен эффект загрязнения двигателя
- Добавлен эффект ухудшения работы двигателя вплоть до отказа в случае превышения эксплуатационных перегрузок
- ГС и тормоза были переработаны
- Алгоритмы АП были переработаны для большей реалистичности
- Добавлены отказы системы управления
- Triple-head support has been added[???]
- В редактор добавлены триггеры
- Добавлена возможность предустановки погоды
- Новая музыка в меню
- Создан инсталлятор
- Система облаков переработана
- В брифинги добавлены условия начала и конца миссии [???]
- Добавлена новая система загрузки ресурсов.[???]may result in objects not appearing right after changing views to a not previously displayed object[???].Это даст больше FPS на не-топовых компах при загружаемой территории 80км.Однако это не даст прироста при загружаемой территории 20км.
- Flatter effect for blades is added (human FM)

- Ceilings are tuned (human FM)
[???]
- И, конечно же, к этому списку можно добавить множество устранённых ошибок

В дополнение к РЛЭ Ка-50 (550 страниц) мы разработали мануал к ДКС (160 страниц), в который входит описание всего интерфейса: редактора, мультиплеера и т.д.

Мы всё ещё надеемся выпустить ЧА в 2008 году, хоят сами иногда в этом сомневаемся [это, наверное, шутка была]

Что касается продолжения серии, мы уже работаем над новыми ЛА.Хотя работы ещё в самом начале, я уже могу представить вам несколько скринов с кабинами F-16C и Ми-24[в оригинальной статье в аттачах].Как уже упоминалось ранее, у нас есть предварительный список ЛА, которые мы хотим добавить в ДКС.Однако, это не означает, что мы не будем рассматривать другие ЛА в качестве аддонов, если у нас будет достаточно информации по ним и мы будем уверены, что данный ЛА впишется в среду симулятора.

Thanks,
Matt

З.Ы.курсивом выделено то, что я не смог перевести или там, где не уверен в переводе