Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
Давно хотел почитать этого самого Ершова и на днях купил некую книгу его авторства с названием "Аэропорт - 2008".
Обложка произвела сильное впечатление. Нечто кислотно-зелёногго цвета, с крупной надписью "Ахтунг" и аннотацией, что, мол, вот прочитаешь эту книжку, и к самолёту будет страшно и подойти. А некоторым (видимо, любителям острых ощущений), наоборот, захочется полетать.
На текущий момент прочитал около двух третей этого призведения, и... Непонравилось. Самолюбия у автора несколько больше, чем надо. Начиная от описания самовнушения ("Чкалов летал на 4, проверяющий на 2, а я летаю на 6..."), заканчивая разглагольстованиями о том, что лётчику нафиг не нужно высшее образование. Я не спорю, может, и не нужно, нот автор прямо гордиться, что у него инженерного образования нет. Ставить в пример человека, который отшвыривает РЛЭ - ну, не знаю. Как-то это всё таки слишком.
Видите ли, то, что Вы называете "самолюбием" называется несколько по иному. "Самомнение", вот как это называется. Вообще, прочитав опусы Ершова меня не покидает чувство о его завышеной самооценке. Он просто опытный летчик. Который был достаточно умен и опытен, чтобы долетать до пенсии. Но таких много. И я знаю таких пилотов. у каждого пилота в своей жизни была своя Великая Гроза, а то и чего похлеще (см. мои предыдущие сообщения). Словом, самая первая его книжка получилась добротным чтивом ( с закидонами в область "эго" конечно, не без этого, но можно было читать). А потом автора перехвалили и "остапа понесло". То есть опять же-по Ершову: чтобы пилотировать надо стать мастером. А книжки писать-ума много не надо. Каждый должен заниматься своим делом. Пилот он может быть и неплохой. А вот чтобы зваться писателем, пары изданных книг до небес превознесенных людьми имеющими об авиации представление исключительно по впечатлениям от майкрософт флайт симулятора (или не имеющими вовсе) явно маловато будет.