Вообщем та-а-к!!!
Мне приснился сон, эка невидаль... но на лётную тему… но такого я во сне ещё не видел. Не могу понять, что за хренотень…. воспроизвёл внутренним своим воображением всё цепочку сновидения…ага.. мысль зацепилась за мысль – получилось продолжение. Пытаюсь сделать зарядку – опять хренотень пошла. Что такое!!! Завожу внутренние тесты на выявление у себя признаков шизофрении, типа «я дурак». Ага, в целом, когда сено рядом, а плюхаешься не там, где мягко и специально постелено. Да - как-то неразумно, но нормально, иногда хочется новых самостоятельно приобретённых впечатлений. Запускаю другой тест, типа, если самолёт совершил мягкую посадку, выходишь из самолёта и садишься на взлётно - посадочную полосу специально отведённым для этого природой мягким местом, то можно сказать, что я «сел на аэродром». Смешно, но умные люди, в порядке исключения, чуть не прибили. В принципе это не впервые, не новость. Эко невидаль, да много ли мух ласточки слёту хватают. А люди порой мрут как мухи… и ничего. Земля ведь продолжает вертеться. !!! Ага, вот в чём дело. Земля вертится! А теперь сон. Стоит дом кирпичный и в него вмонтирован самолёт, настоящий. А зачем, как он летать будет? Захожу в самолёт, начинаю проверять чё там внутри. Ага, вот выход, открываю дверь заранее для того, чтобы, когда он войдёт в плоский штопор, я не искал где чего нажимать, а сразу открыл и с парашютом совершить мягкую посадку в никому неизвестном заданном районе. Стою рядом с домом, в который замурован самолёт. У пилотской кабины стоит мною уважаемый человек. Да-а, говорит, помнишь два года назад самолёт разбился из-за грозы… наверх решили подняться, а надо было просто вернуться. Вошли в плоский штопор и столько семей погибло, возвращались домой после отдыха… а ведь никто не хотел умирать… Таки что, чтобы самолёт опять в плоский штопор не вошёл его решили в дом замуровать со своими работающими функциями. А если вместе с домом взлетит, какие шасси потом выдержат такую посадку?. «Нет, не взлетит». «Убери самолёт, что останется – дом. Вот если дом войдёт в плоский штопор – тоже много семей погибнут». Но ведь матушка Земля тихо крутится и ничего более не требует…. «Ну тогда иди пописай, мож какие мысли придут»… Покорно, безропотно иду.. не потому, что сказали, а потому, что хочу. Подхожу к универсальному, фарфоровому тазу… ноги упираются вниз, голова упирается в стену… после сна немного шатает, и для уверенности в попадании решил приобрести дополнительную точку опоры. Кстати, давно так делаю, если стены позволяют. Ага… один умный человек сказал: « Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». То есть, если дать новую точку опоры, то матушка Земля растеряется в выборе точек опоры и тогда…(говорю сразу что приходит на ум). «Ну вас нахрен» и начнёт в другую сторону вертеться. И тогда наши домики войдут в другой плоский штопор, непривычный всему жидкому и текущему на Земле. Да-а, а ведь никто не хотел умирать.
Может Николай Чудотворец образумит учёных всего мира, которые чего-то там сконструировали и вот-вот готовы запустить. Господа, а если ласточка (в связи с запретом) не словит нужную ей муху, которая в связи с несъеденностью залетит в их агрегат и неправильно сдетонирует во время запуска. Сдохнем все, как мухи, аппетиты-то учёных растут и, как мне кажется, разбора полётов осуществлять будет некому.
Да-а… вот такой мне сон приснился. Жаль, что на Марсе всё так запущено, а то бы я щас на такси … и там бы себе недвижимость приобрёл. Давно я что-то на Юпитер не любовался… в утренней зорьке.
![]()