Да.
Так же входит зарядка, но без функции разряда, а на аккуме надпись, что он с эффектом памяти и перед зарядкой обязательно разрядить
Модель Pz-IIIJ классная, но есть минусы:
1.Нет звуковых эффектов.
2.Нет дымогенератора.
3.Нет выбора скорости движения
В принципе я доволен, очень давно хотел трёшку на полку поставитьЕсли бы еще скорость помедленне то это было бы просто супер.Как же он классно, вернее катки и амортизаторы классно работают!
Не в курсе можно ли отдельно докупить звук и дымогенератор, вернее купить то можно, но вот засунуть это в модель, не знаю.
Положил глаз на такую же модель в одном заграничном магазине, та же длинноствольная трёшка от той же фирмы но уже с китом, звук, дым, вроде даже несколько скоростей есть и даже железные катки и траки! Всё удовольствие 145 евро.
Из тех что у нас продаются, думаю Т-72, Абрамс и Леопард в масштабе 1:24 будет самое оно.У них и скоростей несколько и звук, тока вот дыма нет.Не знаю чего по трёшке с окурком и четвёрке.Вроде как народ говорит, что если модель с дымом и звуком, а они именно в такой комплектации то и всё остальное будет(несколько скоростей).Нада будет узнать в магазине.