Afrikanda я вашу критику принимаю и постараюсь исправится, только вот больно она у вас резкая![]()
Afrikanda я вашу критику принимаю и постараюсь исправится, только вот больно она у вас резкая![]()
Вид с места стрелка на СБД на 360 градусов.
Просто интересно. Делается это, если использовать мышку и нумпад вместе (без NewView). Сначала клавишами до упора в одну сторону, затем поворачиваем пулемет, соответственно перемещая вектор обзора.
Используется на любом бортовом пулемете любого крафта.
Внимание - это на чистом Иле! Без любых модификаций.
Для тех, кто не знает, как это делается.
Крайний раз редактировалось Puschinetz; 08.07.2008 в 00:41.
...
Ла-5 ФН
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
http://fly-movies.ru/photo.php?img=g...78625483_1.jpg
(*зловеще ухмыляясь*): Ты хочешь со мной поговорить о пункте 1.1.7. Правил?Сообщение от Geier
Трек ноября-декабря 2006 года, чисто трекир, так что не надо.![]()
Крайний раз редактировалось DogEater; 07.07.2008 в 23:12.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Пе-2
Крайний раз редактировалось EvoFly; 10.07.2008 в 23:55. Причина: По невнимательности залил недоделанную картинку
"Погибает только тот, кто смирился с поражением"
"Что бы развернуть знамена нужно пойти против ветра!"
Прямо как акварелью нарисовано![]()
ужас какой.. во что пешку превратили.. Почему она голубая? Почему она такая яркая на фоне такого тусклого неба и черной земли? И нафига этот дурацкий эффект акварели?
Ребят, создайте плз тему "Глядите как я умею пользоваться дешевыми эффектами фотошопа!" и выкладывайте свои каляки там, ок? Вам говорят говорят что и как надо делать, а вы не слушаете, и возомнив себя отличными художниками продолжаете выкладывать ужасы какие-то..
Хоть иногда смотрите на настоящие фотографии что где и как должно выглядеть, а то боюсь представить какие тут супер-художества появятся когда аффтары доберутся до эффектов типа мозаики!
А тут тема для интересных скриншотов из игры
2 SkyNet =HH=Viktor прав на все 110 процентОв. Выкладывание в ветку получившихся результатов применения по шотам Filter/Artistic/Charcoal и им подобных тоже считаю здесь неуместным. Да еще и в таком бессмысленном и беспомощном исполнении.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Почему неуместное объясните мне? У нас тут слет эстэтов-художников или это форум профи фотошопа? Не пойму я этого негатива, ну хоть убейте! Если вас лично оскарбляют данные работы,уважаемые =HH=Viktor,Savva и пр. то пожалуйтесь модерамМожно подумать, что любительские работы отнимают место у признанных шедевров. Мне лично тоже далеко не все нравится, что совсем не нравится,но я и так не умею (ну или не пробывал- не суть) и я понимаю, что иногда лучше промолчать, ну или на худой конец разнести работку, другую конструктивной критикой, чтоб особо не зазнавались.
Во вот так из кожи вон лезть, показывая своё негативное отношение.....вы так самоутверждаетесь, чтоли?
Оставьте ребят в покое- пусть выкладывают если хотят.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!