???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Что-то скучно стало как-то

Забанен Аватар для catfish

Ответ: Что-то скучно стало как-то

Ну шоооо опять????
    Редкая тема на форуме не вырождается в тему котов и кошек.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от catfish Посмотреть сообщение
    Ну шоооо опять????
    Редкая тема на форуме не вырождается в тему котов и кошек.

Хорошо, исправляемся...

В пятницу сходил к святой блаженной при жизни слепой Матроне Московской и приложился к раке с её мощами. Ночью примерно в 3 часа проснулся и, подойдя к иконе, немного молился. Представлял, что опять иду по Дивеевской девичьей канавке, что у Серафима Саровского и 150 раз говорил молитву, которую читают там монашки и паломники. Светало… лёг спать и, типа когда встал, тогда и «Доброе утро», открыв глаза понял, что означает сон с замурованным в дом самолётом.
    Как там в песне – «мои мысли – мои скакуны». Лошадей я тоже уважаю. А авиация – родная для меня тема, хотя и не лётчик я по профессии. Мысль как летательный аппарат – на уровне высшей нервной деятельности (уж извините меня, если я где чё не так обзову какой процесс) Летает так, то есть, таким образом, как ей надо. Плоскости, двигатели и иные необходимые для полёта детали и ёмкости для полезной нагрузки принимаются весьма условно. В Ветхом завете я читал про то, как устроены эти системы. Довольно таки интересная конструкция. Приближаясь ближе к человеческому, то есть к сознанию человека, «мозг» даёт понять человеку как личности, рисуя в его представлении понятные, взаимоприемлемые конструкции. Итак, пассажирский самолёт, реактивный (класс, пока процессы мышления в норме). Как известно, заправили необходимым горючим, купили билеты пассажиры – летим… всё оплачено, всё функционирует. И вот мне показывают пустой самолёт, замурованный в кирпичный дом. Дела-а. То есть платить никто не хочет, летать не дают, устроили себе пристройки и живут, как хотят, типа ты там думай, как хочешь, если сможешь, а нас и так хорошо кормят. Я, конечно, понимаю, что современные «психотехники» могут подселить любой психообраз конкретно живущего человека в твою психику и «вылечить» человека в нужном кому-нибудь, но не самому человеку направлении. А как после таких чужих волевых решений жить в запланированных судьбой событиях? Вот раньше надо было до святого, живущего в глухом лесу в монастыре десять вёрст дойти, а до этого поститься, скорби терпеть, молитвы читать, чтобы святой, прочитав молитву, сказал тебе, в чём проблема и как её решить. Были раньше способы «спастись». А современные скорости и темпы жизни разве позволят это сделать? А ныне быстрых халявщиков развелось, тока успевай маневрировать. А начальники вообще дармоеды непонятливые, что и как надо, а иногда и не надо делать. Ну и ладно, им за это деньги платят. Но ведь психика же не железная. Посему я так полагаю, что этот сон – есть руководство к действию и предупреждение. Во - первых: дом сделан из кирпичиков, посему потихоньку кирпичики вернуть «на базу», разобрав конструкцию, психоанализом. Во - вторых проверены во сне мною пути индивидуального спасения, посему спасение других мною не запланировано. Самолёт же пуст, одна стюардесса мне показывала, где и что и как. В - третьих, как мне приятно сознавать, у меня есть надёжные друзья среди членов экипажа, я не одинок, посему, если что, будут разборы полётов для других, даже в моё отсутствие и. возможно, без моего участия. В – четвёртых, Летательный аппарат может приобрести иной вид и случайно разрушить пристройки к самолёту. Ну, например Храм Божий – ну чем не летательный аппарат, тем более, что некоторые народы строили себе храмы, ориентируясь на то, что видели, когда к ним прилетали. Научно-познавательных фильмов на эту тему достаточно. Меня пугают три фрагмента из осознания сна.
    1. Паломникам, приезжавшим в 4 удел Божьей Матери к Серафиму Саровскому объясняют, что даже если будет «конец света», то этот монастырь и прилегающая к нему часть земли не пострадают.
    2. Описав свой сон я напрочь забыл, какую планету я назвал на утренней зорьке – Сатурн или Юпитер. Только не Юпитер, подумалось мне, но всё ж таки это был Юпитер. «Юпитер – ты сердишься, значит ты виноват». Когда мне родители в глубоком детстве сказали эту фразу, я представил себя Юпитером и почему-то быстро с ними помирился. Прошло «немного» времени и на Юпитер рухнули две или три пары астероидов, и я почему-то вспомнил, то, что мне говорили родители в детстве. Ну, надо же, кто бы мог подумать.
    3. Адронный коллайдер – ребята, давайте жить дружно. У меня такое впечатление, что сама Природа подводит нас к ликвидации. Может, Вы делаете всё правильно, но кто-то случайно, неосознанно добавит не тот поглотитель или нейтральный элемент и будет маленький «бум» Вы же знаете чего стоит в авиации человеческий фактор. А в науке?? Пардон да ещё с экспериментом по первичному взрыву Вселенной. Вы чего изучаете – Взрыв Вселенной. Ага, а чего получите – ответ ясен…. По поводу ошибок человеческих или непредвиденных «мух» не съеденных. Вспомните инертный газ «азот» в своей крови. Другие условия его существования и цельная жизнь человека будет под вопросом. А потом, что написано на роду конкретно человека, который работает с коллайдером. Завтра один, не дай Бог, руку поцарапает, а другой об арбузную корку поскользнётся. Конечно, к нему быстро подбегут два человека, наденут гипс с бриллиантами. Но это должно будет быть завтра, а сегодня кто-то случайно обронит другую арбузную корку и.. ситуация жизненная, изменится, типа, а зачем ждать завтра, мона и сегодня, всё равно это будет. И этот человек, возможно сделает что-то не так, как надо…. А потом мне так ясно представился взрыв самолёта, который показывали по телевизору два года назад, что результаты намеченного пуска, лично для меня, не вызывают никаких сомнений. Ну, не бывает ничего бесплатного в этом мире. За что боролись, угу, то и получили….
    Всё, можете несильно меня ругать. Уж извините за объём написанного и за мою неуёмную фантазию…. Ну мало ли что может присниться…. Там эротика какая .. в страшном сне. Извините – возраст… Слава Богу, что кот рядом, если что – по щекам набьёт.

Ну чем не летательный аппарат. Полетели
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111111111.JPG 
Просмотров:	83 
Размер:	183.1 Кб 
ID:	87200  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.08.2008 в 11:35.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мдя, загнул Но ИМХО все-таки коллайдер - фигня, максимум - от хэдкрабов отстреливаться будем. И вообще - хэдкраб лучше третьей мировой мало ли.

ЗЫ: Про кошек тоже интересно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    чё-то у кошки глаза странно сверкают, да и у тебя взгляд слегка утомлённый
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Ну точно... С кошкой он спит, прелюбодей
    Ииииииродыыы

Сегодня хоть и спал четыре часа но приснился эротический сон
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    эротический сон
    Про адронный коллайдер?

Про адронный коллайдер?
    Не, до этого дело не дошло
    --

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение

Хорошо, исправляемся...

В пятницу сходил к святой блаженной при жизни слепой Матроне Московской и приложился к раке с её мощами...
    ... Полетели

Насчет исправляться - необязательно. Коты и кошки - это гораздо лучше чем брутальные споры по поводу коммунизьм-религиозность-нацвопросы-долой-кокосов-черновсяких-геев.

Моя мадам тоже частенько прикладывается к мощам сей святой блаженной.
    И тут недавно услышал от нее замечательную фразу!!!!! -

"Окрестись - у тебя чакры откроются".

Я на 5 минут выпадаю в дикий хохот, а она с ошарашеным видом спрашивает, чего такого она сказала.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

В пятницу сходил к святой блаженной при жизни слепой Матроне Московской и приложился к раке с её мощами. Ночью примерно в 3 часа проснулся и, подойдя к иконе, немного молился. Представлял, что опять иду по Дивеевской девичьей канавке, что у Серафима Саровского и 150 раз говорил молитву, которую читают там монашки и паломники. Светало…
    Ыххх, какой мощный поток сознания.
    Отсыпь?

Название:	!Mazafukka!.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	26.1 Кб 
ID:	87244  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 14.07.2008 в 14:58.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Перестали снится сны. Четвёртые сутки почти не было нормального сна. Как и положено, на третьи сутки появились слуховые галлюцинации.
    --

Как и любой новичок: перетянут ручку, штопор, смерть...
    Это в первую попытку. Интересна борьба мотивов.. некоторые сразу возвращаются в свой "парник", в привычные условия жизни. ... а "другие" "типа "не понял" и опять к "штурвалу". И вот тогда-а-а..
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    Перестали снится сны. Четвёртые сутки почти не было нормального сна. Как и положено, на третьи сутки появились слуховые галлюцинации.
    Мне они почти и не снятся, раз-два в год и все...
    А слуховые галлюцинации от отсутствия сна как такого случаются
    Я вот не спал когда с неделю - очень интересное было состояние
    Меня тогда помойму даже забанили на форуме

Лето уходит, жаль, а впрочем, всё равно, какая разница – лето, зима, там новый год, питарды, шампанское. Скучно. Работа – дом, дом работа. Коллеги и коллегши, чтоб им всегда хорошо было, и чтоб здоровье у них тоже крепкое было. На-ча-ль-ни-ки. Им бы всем эполеты надеть и носильщиков за ними, чтоб ходили постоянно, с чемоданами, типа кошельки. А то они как-то не ощущают тяжести своей зарплаты. У кого один носильщик, у кого два, ну, и так далее. А представляете, эскорт машин следует и все с мигалками. А одна машина впереди и без мигалки. Значит он начальник, а остальные машины – сейфы на колёсиках… картииинаа. Скукота, неинтересно.
    А как интересно, зайти в автобус, плюхнуться на свободное место, сидеть, рассматривать тех, кто не в автобусе. Посмотреть на потолок, по сторонам, под ноги. Во!!! НИФИГА себе!!! Почти у самых ног охотничий патрон лежит. Поднял, принёс домой, спрятал. Прошло два года, а может три, не считал, забыл о нём. Время идёт, кошельки стареют, денег-то дохрена, всё сам ношу. Купил себе новый портмоне, кажется. Вытаскиваю медленно в столовой, чтоб все видели. Такой толстенький, одна тысяча лежит на две недели, а такое впечатление по внешнему виду, что не одна, а сразу десять. И вот сегодня послала меня жена…, как в мультике, уж послала, так послала. Куда кошелёк засунуть, толстый, выпячивает, большой, неудобно. Положил на стол, взял старый, маленький, древнющий, как не выбросил, сам не знаю. Открываю, а там охотничий патрон, тот самый, что в автобусе валялся. Вот тебе и зарплата. Нашёлся - таки. Видимо время пришло. Дождался вечера, и начал ваять. Если взять лопающиеся шары (с Нового года остались) и просто жахнуть – скучно. А если из двух шаров сделать один – уже веселее. А если ещё и пороху добавить -…. Не пробовал. Далее дело техники. Первый сюжет – просто шарик. Второй сюжет – два в одном, а вот третий…. на фотографии. Когда вспыхнул третий – разочарование, конечно свету было больше, но я ожидал большего. Потом понял, как надо было делать. Если бы порох был компактно упакован, тогда было бы больше света, а так как он был среди шариков, то он просто горел, без вспышки.
    Ну вот, опять скукота, впрочем, и это тоже нормально.

P.S. Скачивать лучше ReGetом.

Название:	001.JPG 
Просмотров:	86 
Размер:	202.5 Кб 
ID:	87665   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.JPG 
Просмотров:	78 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	87666  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 001.rar (2.22 Мб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: rar 002.rar (1.26 Мб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: rar 003.rar (1.65 Мб, Просмотров: 71)
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 27.07.2008 в 23:47.

В аттаче инструкция "Как собрать андронный коллайдер в домашних условиях".
    --

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Видимо время пришло. Дождался вечера, и начал ваять. Если взять лопающиеся шары (с Нового года остались) и просто жахнуть – скучно. А если из двух шаров сделать один – уже веселее. А если ещё и пороху добавить -…. Не пробовал. Далее дело техники. Первый сюжет – просто шарик. Второй сюжет – два в одном, а вот третий…. на фотографии. Когда вспыхнул третий – разочарование, конечно свету было больше, но я ожидал большего.
    Пациенты, наблюдая за пожаром или участвуя в нем, проявляют интерес и любопытство, испытывают радость, удовлетворение или облегчение. Пожар никогда не совершается ими ради материальной выгоды, для сокрытия преступлений, как выражение общественно‑политического протеста.

Считается, что пиромания возникает в детстве или подростковом возрасте. Детей от трех лет и старше спички притягивают, словно магнит. Они обожают разжигать костры, смотреть на горящие свечи. Однако ребенок, ставший виновником пожара, не способен оценить последствия своих действий - в отличие от взрослых поджигателей, которые понимают, что случится, если поджечь дом или машину. Страсть взрослых людей к поджогам, считают психологи, - это пробуждение первобытного инстинкта (c)

((((!!! )))

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Пациенты...
    пиромания возникает в детстве или подростковом возрасте. - это пробуждение первобытного инстинкта (c)
    ((((!!! )))
    энуреза , как правило, это пробуждение!
    ...а "Сухой", тем временем, превращаеться в блог lastochkinа...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    энуреза , как правило, это пробуждение!
    ...а "Сухой", тем временем, превращаеться в блог lastochkinа...
    гы, а мне эт и не надо, я ж говорю, ну, дайте полетать на своём самолёте. А с другой стороны, мож не только у меня такие сны.

Ха-Ха-Ха………… «В распространенном сегодня официальном заявлении говорится, что испытания назначены на 10 сентября»……...

http://www.rambler.ru/news/science/0...4.html?b=201.4

Они ж всё-таки начали эксперименты с Тёмной энергией. А раз так, то предлагаю всемирно известную террористическую организацию «Чёрный сентябрь» (11 сентября) переименовать в «Тёмный сентябрь». И когда, если останемся в живых, Учёные доведут её (энергии) использование до уровня нажатия курка на автомате Калашникова или американской винтовки М16 или израильского Узи, то никакая антитеррористическая …… ой, кажется коллайдер незапланированно включили….. И правильно, зачем ждать завтра, когда можно сегодня.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.08.2008 в 11:34.

Забанен Аватар для Adolf

Может, бездна уже поглотила нас... А мы этого и не заметили. Слишком много перед нами важнейших проблем стоит, чтобы замечать происходящее вокруг...

Завтра колайдер запустят, скучно. Но тогда можно пофантазировать, оглянувшись по сторонам во времени. Ну, например, недавно были олимпийские игры и в это же время началась война в Южной Осетии. Разрушения очень большие. А вот в Китае - олимпийские игры. Символ игр 7 разноцветных колец. А вот если вдруг, по воле божественной частицы, которую ищут, образуется 7 чёрных дыр разной цветовой окраски. Ну, человечество в этой области вааще, практически, ничего не знает. Возьмут и образуются, а пофиг им чё будет... всего на 10 сЕкунд и исчезнут. Эксперимент прошёл удачно, получен ценнейший научный материал. Всё "Ок"еюшки, как говорят бабушки на Украине. Но вот интересно. Ведь чёрная дыра - эта страшнейшая гравитация и будет ли достаточно 10 секунд для олимпийских чёрных дыр, чтобы на какое-то время дёрнуть планету. Во цунами будет!!! И уж пословица про подводную лодку в степях Украины будет звучать более реально. Вот такие вот ассоции разрушений в Южной Осетии и началом Олимпийских игр в Китае. Тута, по моему, тока кубики с текстом расставил рядом и увидел, если скучно бывает.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

А может, как в том анекдоте - расслабиться и получить удовольствие...?

Пробки, блин, задолбали. Попытался расслабиться и получить удовольствие.... почему-то не получилось. Ну и ладно, тогда начинаем думать на тему пробки.... Стоят, к примеру, два автомобиля с синяками посередине шоссе, ну царапина, заживёт как на собаке, тока погладить надо, если не кусается и вся автомобильная улица начинает своими автотранспортными средствами их обтекать. СКУКОТА, медленно и грустно, а зачем?…. Вот идея, которая летает рядом и никто не хочет на неё посмотреть, чтоб понять. Конкретно – чёрные ящики на самолётах. Щас в автомобилях компьютеров стока, ну, почти как у самолётов. Неужто трудно взять коробочку семь на восемь и восемь на семь и приклеить внутри автомобиля туда, где она не мешается. Параметры записи: скорость, звук и 4 видюхи на 4 стороны. На крутых машинах можно восемь. Снятие показаний через USB порт. «Нашли друг друга», скачали каждый на свою флешку, скинули на свой мобильник, посмотрели кино о себе – ага, панятна и после этого откатили машины в стороны. Процедура – 5 минут и все довольны!!!! Ну, про охранную сигнализацию я вааще молчу, тут можно столько направлений развить….. Толкнул машину – она тебя сфотографировала незаметно. Ну, а если угнали – запрос через мобильник и получи видео на мобильник – лепота… тока коробочку надо спрятать, или вторую поставить в засаде.
    Говорят нанотехнологии какие-то изобрели, теперича тоже самое сделают так, что ловить никого не надо будет……

Завтра зима 2009 года, ну, это так к слову. Вот, откапал, типа, лёд тронулся, теперь варианты пойдут.
    http://creep.ru/gadget/1161035592-av...am-dually.html
    Всем удачи.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 30.11.2009 в 12:31.

Говорят, эсэсовцам перед походом или на тренировках давали стакан воды, в котором растворяли накрошенную смолу сосны. Повышает иммунитет, то есть сопротивляемость организма к болезням, придаёт силы, ну, и так далее. Я пробовал, но не в рядах этой организации, а самостоятельно – действительно помогает. Был как-то в деревне и видел дрова – исключительная редкость, даже колол дрова – тоже силы придаёт и сопротивляемость всякую там… Посмотрел на то, что наломал , а смола сосны практически такая же по вязкости как смола яблони. Цвет немного другой, запах, но главное – вязкость. Ну, сами понимаете – привить веточку яблони – сосне. Яблоки на сосне – красиво звучит, а самое интересное – воду не надо, съел яблочко и укрепился, гемоглобин вырос, иммунитет окреп и забодал всех микробов, физические силы возросли, ну и так далее. Вот интересно, спросить у селекционеров, кто-нибудь пробовал. Наверняка скажут, что согласно решению профсоюза ничего не вырастет и яблок не будет. И вот тогда-а, когда они это скажут и откажут, взять и попробовать. Вырастить яблочко, но не съесть, когда оно лопнет от сока, вытащить семечки и вырастить яблоню, Поставить рядом с ней улей и пчёл попросить собрать пыльцу и нектар только с этой яблони, а в яблочный спас собрать первый урожай. Из яблок выжать сок, посредством соковыжималки и выпить его. Далее к чаю – сосновый мёд, а в медицину пыльцу, не знаю для чего, говорят, что чего-то лечит. Вот, кажется всё. Ну, так можно привить веточку яблони к сосне или нет, кто-нибудь пробовал?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

К буку яблони и груши прививаются.

-----
    Live Long and Prosper

Старший инструктор Аватар для Schreder

А я видел как берёза из ели растёт, причём ствол бёрёзы был немногим тоньше самой ели.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Big Gnom

Епить КОТЫ,БЕРЁЗЫ,ЛАСТОЧКИ оооо КОЛАЙДЕР.О чем тема то ?
    Про энурез ЧТО ЛИ ?
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Пилот Аватар для Барс

Ну, так можно привить веточку яблони к сосне или нет, кто-нибудь пробовал?
    Цитата Сообщение от В. Войнович
    Но, помимо всех этих попутных идей, была у Гладышева еще и такая, которой решил он посвятить всю свою жизнь и посредством ее обессмертить свое имя в науке, а именно: вдохновленный прогрессивным учением Мичурина и Лысенко, надумалнон создать гибрид картофеля с помидором, то есть такое растение, у которого внизу росли бы клубни картофеля, а наверху одновременно вызревали бы помидоры. Будущий свой гибрид Гладышев назвал в духе того великого времени "Путь с социализму", или сокращенно "ПУКС", и намерен был распространить свои опыты на всю территорию родного колхоза, но ему этого не позволили, пришлось собственного огорода. Вот почему ему приходилось покупать картошку и помидоры у соседей.
    Опыты эти пока что реальных результатов не давали, хотя некоторые характерные признаки пукса стали уже проявляться: листья и стебли на нем были вроде картофельные, зато корни точь-в-точь помидорные. Но, несмотря на многочисленные неудачи, Гладышев не унывал, понимая, что настоящее нучное открытие требует труда и немалых жертв. Люди, знающие об этих опытах, относились к ним с недоверием, однако кто-то Гладышева заметил и поддержал, чего не могло быть в проклятое царское время.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права