-
Пилот
Ответ: Свершилось! Финальное обновление
М-да... Почувствуй себя динозавром...
До сих пор мой компьютер (четвертый пень 3.4 ГГц, 2 ГБ оперативки, GF 7900 512Мб) прекрасно себя чувствовал даже на максимальных настройках в Ил-2 4.09b!
Но в Арме, при том, что максимальное разрешение лимитировано у меня монитором: 1280Х1024, он аЦЦки тормозит даже на средних настройках графики! Особенно при полетах на вертолете!
Загрубил графику - картинка стала какая-то размытая.
Но это все фигня по сравнению с главным: постоянными вылетами и графическими глюками! Во-первых не грузятся текстуры. Во-вторых - периодически различные транспортные средства "взрываются" цветными плоскостями, уходящими в бесконечность, превращаясь в гигантских "ежей", вблизи которых не видно НИЧЕГО! Не говоря уже о том, что старый баг с первой миссией никуда не делся: появляется надпись "Конвой идет через Ортего" и все тонет в черном экране. Обманывать удается, но с геморроем. Недогрузку текстур иногда удается победить если выйти-войти. Но это заколебывает. Периодически падает яркость картинки. Это вообще необъяснимо.
Вопрос: это только у меня так? И причину следует искать в слабом железе? Но ведь это проявляется даже на тех настройках, на которых тормозов, как таковых нет! Дальность - 1200! Игру поставил заново, на чистую накатал все патчи.
Ваши права