Эта текстура совсем не годится, используй тестуру с номером 2, только замени на ней текстуру радиатора на текстуру корпуса, она по середине, только флаг на ней убери, текстуру мятой фольги не трогай оставь. Все. Антену оставь как она была. Зеркальая антена это просто рисунок, реально таких нет.
Добавлено через 7 минут
Нужны рисунки или фото ss-n-27asm и ss-n-27lan.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 11.07.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось Jaf; 11.07.2008 в 17:19.
Вот что получилось. Думаю можно ставить в аддон.
Знаю эту лодку, но вот тогда вопрос - размеры Москитов видели? Как представляете себе поместить 2! Москита в такую капсулу?
Могу сразу сказать - в той капсуле не Москиты. И, кстати, я так и думал что именно её фото я увижу, потому как прочитав про Москиты в капсуле на РТМ это было единственное что могло прийти в голову.
Да точно, и еще пару лазерных пушек или плазмометов.
Добавлено через 2 минуты
Иван написал, что в капсуле один москит, второй на стелажах и его перегружали в контейнер с помощью вспомогательного судна.
Вобщем думаю москит и Виктор как то не стыкуются для маштабного применения.
Добавлено через 1 минуту
Спутник наш одобряете? Если нет то напишите что переделать. Хочу закончить с ним работу.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 14.07.2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Значит спутнки принят.
Теперь Удалой попробую привести в порядок, чтоб вертолеты не бились, сделаю как Пери сделан.
Вот если вместо Удалого поставить корабль типа Кара, он похож по компоновке на Пери, да и оружие у него по мощнее… Но Иван против, пишет что их очень мало было, правда Викторов с Москитом наверное еще меньше![]()
В той капсуле 2 удлинённых 533-мм торпедных аппарата для ПДС. Пишу, потому как нашёл вчера на дипсторме инфу. В той капсуле находятся в ПДС двухместных.
А диаметр Москита намного больше 533-мм, и в той капсуле 2 штуки (по количеству крышек) не поместятся. Да и про испытания Москитов с лодок также не слышал.
Столкнулся с проблемой, нужна помощь. Не могу найти нормальных чертежей Удалого. Кто может помогите.
Посмотри тут:
http://atrinaflot.narod.ru/2_maincla...155/0_1155.htm
Тоже самое, только одни чертежи:
http://atrinaflot.narod.ru/82_gallery/0_draw_1.htm
И вот ещё:
Крайний раз редактировалось Jaf; 17.07.2008 в 18:25.
Не могу найти вид с трубами у Удалого![]()