Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Полар, мудрейший Ходжа Насреддин говорил - "Сколько ни говори халва - во рту сладко не станет". Прими к сведению Сколько ни болтай - китайцы хуже ВАЗа не станут. И мой кэдди никуда не пропадет

На весь это вздор я уже отвечал в этой же теме, аргументированно, с цитатами и ссылками. Сначала один раз. Потом второй, потом десятый, двадцатый...
Ты ничего не ответил. Ни аргументированно, никак. Ни один раз, ни второй, ни десятый.
Тебя ткнули носом в твою ложь. И ты скромно промолчал, рассчитывая что про твою ложь все забудут.
Ан нет.
И любой, кто посмотрит приведенные темы в этом убедиться.

Хватит, я не магнитофон. Да и не считаю нужным спорить с взрослым вроде бы мужчиной, ведушим себя как злобствующий обиженный мальчик старшей группы дестского сада. Бегаешь по форуму и при виде ника Аспид закатываешь истерику крича "Бяка, Бабайка" - ну и бог с тобой
Я просто не считаю что лгун, пойманный за руку неоднократно, имеет моральное или любое другое право что-то тут постить, опять таки ссылаясь на мнение своих мифических знакомых, которых никто не видел. Так же как и "японские лицензионные комиссии в Черкесске", которых там не было, и быть не могло.
Так что -

P.S. На всякий случай, если Полару вздумается рассказать про меня еще что-нибудь - Реолюция в России и расстрец царской семьи, Тунгусский метеорит и высадка на Луну - я во всем этом не участвовал! И часовню - часовню тоже не я разрушил Кроме тог - я не совладелец никаких китайсих фирм. Что еще... ориентация у меня нормальная, девушки нравятся рыжие! Если Полар скажэет что блондинки - неправда это! Это до меня, в 13-м веке
То что ты делаешь - это не смешно, это грустно, наш маленький тролль.