Originally posted by Starshoy
Можно ли это в принципе сделать? Не знаю. Но я сам сейчас не буду в этом направлении экспериментировать. Если кто хочет, я расскажу - как.
А вот это жаль Получается, в таком случае, единственная возможность "подружить" летную книжку и статическую кампанию - эта написать собственный "анализатор", который будет анализировать результаты выполнения миссий в кампании, формировать дебрифинги, "заполнять" летную книжку, но не будет генерировать миссии! Мдя ... Помнится, Alezz и Miracle именно так и поступили в свое время, написав CombatLogic ... у них, что ли, поспрошать?

Originally posted by Starshoy
Генератор вызывается в трех случаях.
1. При создании кампании. Тут я не знаю, что вам надо делать. Скорее всего игнорировать это вызов. Тогда обманывать ЗС вам придется вручную.
2. После миссии. Он выводит разбор полетов. Так как у вас нет правильного файла status.dat (информация о миссии), которая нужна самим ЗС, результат непредсказуем. Но вообще этот этап не необходим.
3. Для генерации новой миссии. Вот тут вам надо бы читать even.log и дописывать что то в книжку.
Т. е. в этих случаях ЗС вызывают тот движок, который прописан в campaign.ini, да? Вне зависимости от того - статическая кампания или динамическая? Или эта последовательность - только для динамической кампании? А для статической? Или в любом случае, чтобы книжка пилота появилась в статической кампании, нужно, чтобы ЗС "думали", что она динамическая? Т. е. "снаружи" она должна быть динамической (содержать небходимый набор .dat-файлов), а "изнутри" - статической (должен быть собственный анализатор)?