http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=343
Крокодильчик появился, ураа![]()
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=343
Крокодильчик появился, ураа![]()
Интересно, выйдет это эдак через два - три годика?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Там только ранние наброски... До "появился" еще как до Китая, ползком.
Не факт, что он появится. Проблему многоместных ЛА они еще не решили. Хотя кто их знает.
RomanSR
То, что ED уже официально заявила о планах по добавлению двухместных ЛА, - свершившийся факт. А теперь угадайте, по какому боевому винтокрылу сейчас информации пожалуй даже больше, чем по Ка-50?![]()
Из тех документов, что знаю я - техническое описание (том 1). Ну и плюс эксплуатанты)))). Что-то еще?
А вообще рад, Ми-24 заслужил это.
Ну, спасибо...
Тогда пусть будет до Марса.
Только не с Фобоса или Деймоса.))
Иллюзии - это плохо, в то время как надежда - это хорошо.
Но зачем лишний раз выдавать желаемое за действительное?
Ура!Надеюсь Ми-24 будет после А-10 и АН-64, которые ожидаются после Ка-50. Года через 3 будет Крокодил машина которая по праву заслужила честь быть увековеченной в авиасимах
![]()
Года через три дай бог только КА-50 выйдет!
А "восьмерки" не будет?
Я люблю "крокодильчика" - легендарная машина. Но - Ми-8 - тоже заслуженный со всех сторон аппарат!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Если восьмерка и появится летабельная - то очень нескоро - все же это больше транспортная машина, а не боевая.
Источник достоверный, но раскрывать его я не буду.
Интересно, исходя из каких источников, вы можете выдавать свои сроки (3 года)?
Полагаю, источники внутренние: раздражение и обида.
Добавлено через 4 минуты
Сравнил мужской прибор с пальцем...
Первый модуль DCS самый сложный в плане изготовления - это база для последущих дополнений. Потому работы в этом плане выше крыши.
Но нет, всегда находятся аналитики, которым достаточно посмотреть на даты анонсов и релизов разный программных продуктов, чтобы оценить стадию и сложность разработки.
Давайте бочку катанем так же в сторону Шторма Войны. Не, не хочется?
А может он выйдет только к сочинской олимпиаде. У меня тоже "внутренние источники" на этот счет.
Крайний раз редактировалось scalare; 09.08.2008 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Если я неправ, и Акула выйдет в этом году - то я буду этому только рад.
А проблему двухместности решили?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Пока не говорят...
Сайт левый. Что толку на него ссылаться?
Абсолютно бесперспективное занятие.
Вот интересно мне - почему народ радостно бросается читать сайты контор, не имеющих НИКАКОГО отношения к выпуску? Один взгляд на название игры и на "системные требования" у Седьмого Волка вызывает, мягко говоря, подозрения.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Кто-нибудь перезалейте скрины на какой нибудь сервак.Я сейчас в армии,ждать восстановления форума нет времени
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Я уже не помню чего там было, но вот вроде эти присутствовали.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)