???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Ага... И жить в постоянном страхе, что тебя оттуда выкинут, и придется искать новую, что, к примеру, делать достаточно хлопотно и геморройно. По крайней мере в МСК. И в связи с этим опасаться покупать мебель и технику, потому что потом со всем этим придется съезжать неизвестно куда.. А по поводу отдавать дяде нехилые денежки - то мы, к примеру, по ипотеке сейчас выплачиваем порядка 350 долларов в месяц за двухкомнатную квартиру (да, нам повезло, и мы смогли купить ее до этого дикого скачка цен). И эта сумма постоянно падает, потому что мы стараемся еще и гасить часть долга досрочно... А рассказать Вам сколько сейчас стоит снять двухкомнатную квартиру в Москве? И эта цена постоянно растет..
    А свой дом - это конечно хорошо.. Но, как уже раньше сказали, хлопотно, и дороже в эксплуатаци..
    Я так понимаю, что только в Москве и Подмосковье настолько все запущено. И даже доллары еще считают. Блин, кошмар какой-то!
    Про такую ипотеку как у вас можно говорить и все будут завидовать, но 90% и более предложений в Омске - это ипотека по 15-25 тысяч рублей в месяц НА ВСЕ ВРЕМЯ - до 30 ЛЕТ.
    У меня в семье по большей части вся работа делается мною самим, жена растит ребенка и помогает в бизнесе по мере возможности, поэтому мне выгоднее снимать квартиру за 6-10 т.р. в месяц (сейчас средняя цена такова), да и кто ж мне ту ипотеку как у вас какую-то мифическую даст?
    Я - за меделенный вариант с домом, тем более, что у нас земли в регионе выше крыши. Да и цены не настолько ужасны.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну тогда и не надо подменять темы, подсовывая в ответ на вопрос о пенсиях у нас пособия по безработице для эмигрантов там. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Почему там платят неработающим? Вероятно потому, что этого требует закон. Чудные, правда? То ли дело у нас.

А выводы можно сделать и такие, что этот же немец, выйдя на пенсию, поедет отдыхать в Турцию, будет иметь нормальное медицинское и социальное обслуживание. То самое, деньги на которое, и еще на целую кучу всего, делающего жизнь нормальной и цивилизованной, берет государство. Бизнесс, при всех его возможностях, никак не заинтересован в социальной ответственности. А у нас - особенно.

Тогда объясните, почему большая часть бизнеса находится в тени и почему в Германии уровень жизни выше. Причем выше не только у топ-менеджмента. Как же это они так умудряются?

Можно примеры и получше привести. С яхтами, виллами, роллс-ройсами и миллионными состояниями. Миллиардеров у нас, кстати, больше чем в Германии. А вот уровень жизни почему-то хуже. В разы. Странно как-то.

Ситуация заключается в том, что богатые уже отобрали все у бедных. Дифференсация - чудовищная.

Какая еще структура по выплате на определенный период...? Ерунду пишите. Выстроена система, создающая такой принцип распределения богатств. При участии и главы гос-ва и иже с ним. Базисные вещи у нас кривые донельзя.
    Выводы из вашего выступления:
    1. ТАМ хорошо, у НАС плохо. См. мой первый пост про баян.
    2. ВСЁ украли злобные БОГАТЫЕ. Где соцсправедливость? Налоговую в студию!

От себя лично:
    - Мы хотим в Турцию, копим полгодика и едем. Немец пускай это делает на пенсии
    - Бизнес заинтересован в соцсправедливости, если у руля конторы нормальный человек. Никакому НОРМАЛЬНОМУ капиталисту не нужны злые голодные работники, мечтающие его убить. Бред.
    - Про пример с товарищами за 5 лет поднявшимися выше среднего уровня. Это реальный пример, а не истории типа "украли-поднялись" из 90-х годов.
    Крайний раз редактировалось T4-2; 15.07.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права