Я так понимаю, что только в Москве и Подмосковье настолько все запущено. И даже доллары еще считают. Блин, кошмар какой-то!
Про такую ипотеку как у вас можно говорить и все будут завидовать, но 90% и более предложений в Омске - это ипотека по 15-25 тысяч рублей в месяц НА ВСЕ ВРЕМЯ - до 30 ЛЕТ.
У меня в семье по большей части вся работа делается мною самим, жена растит ребенка и помогает в бизнесе по мере возможности, поэтому мне выгоднее снимать квартиру за 6-10 т.р. в месяц (сейчас средняя цена такова), да и кто ж мне ту ипотеку как у вас какую-то мифическую даст?
Я - за меделенный вариант с домом, тем более, что у нас земли в регионе выше крыши. Да и цены не настолько ужасны.
Добавлено через 5 минут
Выводы из вашего выступления:
1. ТАМ хорошо, у НАС плохо. См. мой первый пост про баян.
2. ВСЁ украли злобные БОГАТЫЕ. Где соцсправедливость? Налоговую в студию!
От себя лично:
- Мы хотим в Турцию, копим полгодика и едем. Немец пускай это делает на пенсии
- Бизнес заинтересован в соцсправедливости, если у руля конторы нормальный человек. Никакому НОРМАЛЬНОМУ капиталисту не нужны злые голодные работники, мечтающие его убить. Бред.
- Про пример с товарищами за 5 лет поднявшимися выше среднего уровня. Это реальный пример, а не истории типа "украли-поднялись" из 90-х годов.