Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Угу, таким образом, все эти, публикуемые сми, статистические данные по уровню коррупции, ставящие Россию на один уровень с африканскими странами, по этому показателю- суть профанация и брехня.
Именно. Эти статистические данные являются идеологическим инструментом и ничем иным. И в своей фразе вы это хорошо подчеркнули. До вас мысль пропагандистов дошла Вы конечно можете не согласится со мной, но призываю подумать еще раз. Как подсчитать уровень коррупции? Конкретный вопрос. Подумайте хотя бы в общих чертах. А потом сами же найдите кучу недостатков в методах подсчета. Можете свои версии подсчета опубликовать здесь. А посетители ветки расскажут вам, что в этих подсчетах неправильно

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Уровень коррупции везде одинаковый, в Америке, в Швейцарии, в Нигерии, в Колумбии. Потому что коррупция- это концепция, нет смысла ее подсчитывать, тем более нет смысла с ней бороться. Она не исчезнет, а всего лишь перейдет в другие формы, невидимые и неощутимые простыми смертными.
Ваша точка зрения ясна, благодарю за терпение.
Чем обоснованы ваши выводы - непонятно. Вы бы хотя бы цитировали меня, а потом писали своими словами. Тогда бы сами увидели, что все что вы написали - это ваши слова и выдумки
Во первых уровень коррупции во всех странах не одинаковый. Откуда вам вообще эта идея пришла? Вобщем в этом заявлении вы не правы. Во вторых коррупция это не концепция, это явление общественной жизни И уж тем более бороться с ней смысл есть всегда, что постоянно и делают. Другое дело, что искоренить ее невозможно.

Моя точка зрения вам не понятна. Вернее умом то там все понятно, но какой то внутренний протест рождает аргументы, которые к моим словам и выводам не имеют никакого отношения.