А потому что есть такая закономерность - кушать все очень хотят. И немцы, и американцы, и японцы.
Предлагаете обсудить сценарий какого-то апокалипсиса?А когда их не будет?? (А настанут времена, когда их здесь не будет - не на что брать)
Будьте любезны, обьясните каким боком к "уровню качества" "экономическая география и прочие "непреодолимой силы обстоятельства".Я не агитировал за "ведра с гайками", хотя в России это не является традицией (сейчас модно называть и нашу авиацию "летающими гробами" среди широкой публики, ну и что?) Проблема в том, что массового уровня качества БМВ, Мицубиси и пр. мы достичь не сможем в силу различных причин, среди которых "дяди Васи" - отнюдь не решающие.
Есть, в конце концов, такая вещь как экономическая география и прочие
"непреодолимой силы" обстоятельства.
Это что-то новенькое.
То есть совсем.
"Счастье" - это плохая копия итальянской машины 20-ти летней давности?Мои посты сводились к тому, что нам в России надо уметь жить с тем, что уже есть, развивая именно "местные особенности" техники и конечно же, культуру производства (хотя б восстановить ее до уровня начала 80-х - уже "будет нам счастье")
Это к тому что пьянство и неумелость - это проблема пьяных и неумелых. И не стоит это выдавать за "местные особенности".А про пьяных и неумелых - отдельная тема, как и про особенности вождения, приводящие к тяжелым авариям. Здесь есть тема про ДТП, в которой фигурируют самые понтовые машинки, ставшие гробами, и что?
Добавлено через 14 минут
Угу. Теперь понятно почему ТАЗ в заднице?
Иномарок в России продается больше чем ТАЗ-ков в 2-3 раза.
См. статистику продаж за прошлый год.
Потому что за ее цену конкурентов просто нет.И классику не собираемся снимать с производства, потому что она пользуется стабильным спросом.
И Рено, я уверен, никогда не снимет классику с производства.
Машина за 5 тыс уе?
Да вы что. Уникальный продукт.
Угу. А потеснить большую немецкую премиум-тройку он еще не планирует?И вообще планируется вывести на рынок новую модель и занять ценовой сегмент от 140 до 560 тыс. рублей.
Удел ТАЗ - массовое производство в нижнем ценовом сегменте.
Так что 140 тыс - это его.
А 560 тыс люди будут покупать настоящие машины а не ведра с гвоздями.
У него есть своя ниша.А вы говорите ВАЗа не станет... Ага, размечтались.