???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: В 29 км от Луостари из озера Март-явр была поднята Аэрокобра P39Q-15BE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: В 29 км от Луостари из озера Март-явр была поднята Аэрокобра P39Q-15BE

маклауды не перестают удивлять... какой однако богатый опыт у них... "всего около 4 G"... держать всего лишь 1 секунду... "крепкий парень вполне может держать"...

моя , видимо невполне крепкая, подруга - попав на девятке в аварию (гололёд, столкновение с другой стоячей девяткой) будучи непристёгнутой на скорости 40 км\ч разбила коленями всю приборную панель, закрутила руль в бублик , выбила лобовое стекло, потом её немного поколбасило по салону в основном головой... да беглый разбор повреждений человеков при ДТП говорит о практической невозможности ослабить последствия удара упираясь рукаминогами ... вобщем рассуждения про отстёгивание ремней с последующем удержанием за приборную доску при аварийной посадке - "городская" легенда , типа "похмелятся надо клизмой с пивом - и быстрее помогает и запаха изорта нет"... или "падая в лифте с девятого этажа надо присеть на корточке и в момент касания пола шахты (!!!) подпрыгнуть - и тогда ты непострадаешь..."

На самом деле постоянно удивляюсь как ил и глина консервирует хорошо.
    С мотрел хронику копателей (уж не знаю как их назвать... серые видимо , под корсунем черкасская обл.) мужуки натурально плакали извлекая из раскопаной траншеи комсомольский билет с сохранившемся номером... Огромное мпамибо всем кто приоткрывает родственникам судьбы погибших. незнаю как кого но меня просто захлёстывают эмоции когда я такие фото вижу. прям до слёз.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 17.07.2008 в 11:25.

Ваши права