Некоторые соображения, опираясь на http://www.airwar.ru/

Итак, FLIR и LLTV, видимо отображают в игре "всесуточный автоматический прицельный комплекс" "Шквал", но так как FLIR и LLTV остались в наследство от предыдущего Апач\Хавок, то их функциональность ИМХО сильно занижена на КА-52.
Цитирую:
"При приближении к району нахождения цели, координаты которой заранее заведены в БЦВМ вертолета, на расстоянии приблизительно 12 км автоматически включается режим телевизионного сканирования местности. Обнаружив изображение цели на телевизионном экране, летчик направляет вертолет в ее сторону, затем обрамляет цель сеткой прицела и нажимает кнопку автоматического слежения. Прицел переходит на автоматическое сопровождение цели, а по достижении разрешенной дальности производит пуск ракеты."

Т.е.
-первое:
Дальность обнаружения целей при использовании FLIR и LLTV должна быть не менее 8 км(для игры) ) Ведь основной принцип скрытно подобраться к цели используя электронно-оптические системы (раз уж их с имитировали )


цитата:"Лазерно-лучевая система наведения в сочетании с автоматической системой сопровождения цели гарантирует высокую точность стрельбы, практически не зависящую от дальности. Мощность излучения лазерно-лучевой системы управления, на порядок меньшая пороговой мощности срабатывания зарубежных систем предупреждения о лазерном облучении, обеспечивает высокую скрытность применения. Вероятность уничтожения малоразмерной подвижной цели класса "танк" ракетой "Вихрь" - 80%."

- второе:
Снизить дальность обнаружения лазерного облучения до 3 км, это позволит внести элемент внезапности и повысит играбельность (типа летишь никого не трогаешь и вдруг БАЦ, а ракета уже прилетела в гости )

Про нашлемный целеуказатель уже выше говорилось...

И еще разок про Иглу- было бы неплохо поднять коэффициент поражения до 0,7-0,8 , на крайний случай две ракеты одна цель)