???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    начинающий Аватар для alex70

Ответ: Просто анекдоты

Учительница:
    - Сегодня дети, мы будем изучать поэму Александра Сергеевича Пушкина "Руслан и Людмила".
    Дети, хором:
    - БАЯН!!!
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Пешеход Аватар для lastochkin

Муж с женой сидят в театре. После первого отделения муж захотел в туалет. Он осторожно выбрался из ряда и отправился на поиски нужного места. Нашел какую-то
    бутафорскую беседку с искусственными цветами и справил здесь нужду. Затем вернулся на свое место и спросил жену:
    — Много я пропустил из второго отделения?
    — Ты сыграл в нем главную роль!

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
    - Нахал! Да ещё при жене!
    Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
    - Ира, честное слово!
    - Да ладно... Это я погладила...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

любитель Аватар для =PUH=kitt

Дома сидят мои собаки. Ночь. На улице залаяла собака, потм вторая, мои тоже откликнулись. Жена говорит мне:"вот и поговорили", а я в ответ:" Это они просто чатятся"

Ваши права