Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Плюс еще и странность в настройках "жопореза". Кстати подскажите где его копать?
А попонятней вопрос задать можно? Т.к. во первых никаких странностей я там не видел и что подразумевается под "копать"?
Не в пример я могу привести сони-эриксон. Вот эти аппараты мне очень нравятся. Видел проблему только в кривости рук.
Точно такая же проблема у владельцев нокиа, у кого руки прямые - не жалуются..
У друго старый 850тый, он ему и кнопки уже вклеивал, но он работает, вот как надо делать телефоны.
Мой предыдущий 3250 тоже до сих пор работает как часы, хотя за два года я его ронял на твердые поверхности не раз, менял разные части корпуса, но последний раз уронил особо жестоко на мокрый асфальт так, что у него сантиметр экрана сверху полосками пошел и опять пару панелей менять надо, НО при это он работает идеально. Вот как надо делать телефоны. Хотя про сонерики согласен, единственные, помимо нокиа, телефоны, которые дотягивают до этого названия (хотя с нокиа все же не сравнить ), остальное Г даже даже недотелефонами назвать язык не поворачивается.... И дабы не начался холивар - все вышесказанное ИМХО.